Quiero dar de baja
Mo problema es que me están cobrando un servicio que yo nunca pedí por lo tanto quiero que se realize la baja inmediata de ike asistencia arge
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de EneroQuiero que me cancelen la cuenta que nunca acepte de ike soluciones por fabor
Solucionado 02 de FebreroQuiero dar de baja.. Ya que llame a la empresa para solicitar sus servicios.. Y no obtuve respuesta.
Publicado 02 de EneroNo quiero más el servicio. Solicito la baja
Publicado 02 de EneroNo quiero el servicio
Publicado 02 de EneroDeje claro cuando me ofrecieron el servicio telefonicamente que no estaba interesada y me cobran algo que no pedi ni aprobe y no tengo trabajo no puedo pagar por algo que no necesito ni quiero
Publicado 31 de DiciembreNecesito dar de baja a este servicio, no lo necesito y no lo quiero. Gracias
Publicado 30 de DiciembreUn descuento en el resumen de mo tarjeta innecesario... Primero xq en ningún momento me preguntaron si lo quería y segundo no lo necesito.. Gracias
Publicado 28 de DiciembreEn primer lugar no sé quién les dió permiso para descontarme todos los meses un seguro que yo nunca contraté. En segundo lugar quiero darlo de baja ya mismo
Publicado 28 de DiciembreNo tuve ningún problema le di la baja a la tarjeta de crédito galicia. Y deseo no me debuten más su servicio. Gracias
Publicado 28 de Diciembre