Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Necesito contacto para dar de baja

Necesito contactarme para dar de baja al servicio porque viene en mi tarjeta de crédito y no fue contratado ni autorizado por mi

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Ike Asistencia

No obtengo respuesta de nadie

Quiero solicitar la baja del sistema ya que hace meses me debitan de mi tarjeta de crédito. No estoy interesada en la misma porque no tiene cobertura en mi provincia. Es un gasto innecesario.

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Ike Asistencia

Descuentos innecesarios, algo que jamás contrate

Necesito la baja de este servicio que jamás he contratado, me ocasiona daños económicos y personal. Solicito urgente la baja de algo improductivo para mi, ya desde el banco lo habían anulado y de pronto aparecen otra vez y haciendo descuentos importantes.

Publicado 12 de Enero

Baja del servicio

Estoy pagando el seguro que no quiero tener y no me dan la baja del sistema de debito automatico

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja a ike asistencia

Les escribo para hacerles llegar la siguiente inquietud. al ver mi resumen bancario de mi tarjeta de débito supervielle aún puedo notar que me siguen descontando el servicio ike asistencia que había dado de baja el 26/11/[números].

Quero dar de baja

Quiero dar de baja ya que me descuentan de mí tarjeta y sus teléfonos y correo electrónico no dan respuesta

Baja servicio ik asistencia,

Hace un par de meses que me descuentan a pesar que habia pedido la baja, hace mes y medio me llamaron y me convencieron de que me quede por una cuota de [números] x mes, acepte el acuerdo, pero de encuentro con descuento de $[números],50.- todos los meses algo distinto. quiero la baja, dan vuelta…