Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja el servicio

Hola buenos días, quisiera dar de baja el servicio que ustedes me estan debitando de mi tarjeta de crédito el mismo no lo utilizo y menos lo solicite generándose gastos mensuales agradecería su pronta respuesta

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Ike Asistencia

Dar la baja y recibir el reintegro

Me descuentan hace 8 meses un seguro que no acepte. después de hacer una queja por este medio. Me llamaron para decirme que no me iban a descontar más incluso que iban a reintegrarme pero este mes nuevamente me descontaron. no sé hace cargo nadie. ni el banco que vende la carpeta de datos de…

Publicado 04 de Marzo

Dar de baja los seguro

Buen dia,queria dar de baja los dos seguro que tengo con ustedes ya que no utilizo sus servicios,espero una pronta repuesta,gracias.

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Ike Asistencia

Baja del serviicio asistencia total ik

Quiero dar de baja al servicio asistencia total ik.porque fue debitado sin mi consentimiento.solicito que se me devuelva lo debitado x el mismo .

Publicado 02 de Marzo

Cobro indebido

Hace años me descuentan un seguro de ike asistencias que nunca pedi ni firme, no puedo darme de baja ya que no me atienden

Publicado 02 de Marzo

Cobro indebido

Buenas tardes: me están descontando de mi tarjeta de crédito visa del banco de galicia la suma de $ [números] mensuales por un servicio que yo no solicite, solicito se me de de baja y se me reintegren los importes indebidamente cobrados.- gracias.- atte. Enrique alberto trigo represas.-

Solucionado 02 de Marzo

Nunca contraté el servicio

Pedí la baja del servicio, nunca lo contraté. nunca me informaron. me llamaron explique mi situación, me ofrecieron en ese momento les dije que no. Me siguen descontando. al principio eran [números]$ ahora son [números] pesos. para mi es un montón de plata.

Publicado 28 de Febrero

No lo eh contratado

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia . Ya q no lo eh contratado y se me está descontando hace varios años . Muchas gracias.

Publicado 26 de Febrero