IGS

IGS

Reclamos a IGS

Estafa

Me están cobrando un seguro en la tarjeta visa del banco hipotecario, llamé para reclamar y ellos me dicen que ellos no lo están cobrando y no saben como es que llegó a mi tarjeta ese débito. Pero no me lo solucionan.

Publicado 04 de Noviembre

Débito sin autorización

Me debitan plata todos los meses de un servicio que jamás contrate. Por favor les pido, me ayuden a dar de baja ya que vivo en villa gesell y es un problema poder reclamar en una ciudad chica

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Igs- igroupsolution

Me cobran serv emp igs no contratado

Me llego para pagar $[números] de la empresa igs el cual no e contratado con fecha 30/09/21 si se conciderar un banco serio y honesto voy a pagarlo x q viene en el resumen y espero no tenerlo el mes q viene y q me devuelvan lo de este mes pagado ,no veo las horas de terminar con este banco x q son …

Publicado 25 de Octubre

Baja de un servicio

Solicito la baja de eate servicio que nunca pedi, me eatan cobrando todos lo meses, es una falta de respeto. Por favor necesito que me den de baja. Eapero su respuesta

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Igs- igroupsolution

Igs colpatria problema para cancelar

He intentado cancelar varias veces el seguro de igs colpatria y no hay forma, cada vez que llamo me dejan en linea hasta que se cuelga la llamada, [números], llamo a otro número [números] y pasa lo mismo se cuelga la llamada. Quiero cancelar el contrato de asistencia. Gracias

Solucionado 28 de Noviembre

Igs estafa bancaria

IGS descuenta de mi tarjeta de crédito una cuota desde marzo hasta octubre del [números]. Pero no se de que se trata el servicio. El banco hipotecario tampoco lo sabe. Di de baja el servicio reclamando a IGS y también a VISA. Todavía no impacto el reclamo. Lo que parece un timo, no sé a cuantas pe…

Publicado 14 de Octubre

Cancelar contrato igs soluciones

Estoy tratando de retirarme de ese seguro igs solucióndesde principio de año y nada que lo cancelan, es malo y cobran lo que quieren suben la cuota sin avisar, es un total robo

Publicado 09 de Octubre