Dar de baja al servicio
Es un servicio el cual no solicite y es un disparate lo que me descuentan mensualmente. por favor solicito la baja urgente
Publicado 21 de Enero
Publicado 21 de EneroDar de baja el descuento de multiasstencia vida
Publicado 19 de EneroCargaron en mi tarjeta éxito un consumo de la compañía igs integral group solution el cual nunca autorice, solicito por favor devolver el dinero pagado en la cuota de la tarjeta y cancelar dicho servicio, la tarjeta éxito no le he usado hace años. cordialmente david torres gutiérrez
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja seguro igs , no lo solicite y ya vengo mas de un año pagando
Publicado 13 de EneroQuiero dar de baja un producto de uds. Que nunca solicité y nunca me llegó ningún detalle del beneficio que tenía. Solicitándolo varias veces. Espero pronta solución y devolución de las cuotas descontadas sin ninguna conformidad de mi parte.
Publicado 13 de EneroCuando tome el servicio de asistencia igs me gusto porque la persona que me llamo me hablo de muchos servicios pero lo tome porque me llamo la atención de la enfermera en casa , ya que en ese momento tenia mi padre hospitalizado y ella efectivamente me dijo que sk quela enfermera iria a la clinica …
Publicado 12 de EneroDeses hace mas de un un año dicha empresa me viene cobrando un servicio que no presta, ya que no hay respuesta de dicha empresa y pensé que solo era por un año, dicho servicio, el cual me ofrecieron atraves de su nombre, osea colpatria, agradezco la cancelación a dicha empresa asi premium igs.a la …
Publicado 12 de EneroMe están haciendo 6 cobros en un solo mes de una asistencia o seguro que no utilizo por favor su ayuda es un robo
Publicado 12 de EneroCobro de el producto igs premium el cual ya hace 3 meses cancele por favor no sean abusivos con este cobro
Solucionado 18 de EneroLa semana pasado me di cuenta que me vienen cobrando a traves de mi tarjeta visa, scotiabank colpatria, cencosud un supuesto seguro asis premium igs, que nunca he adquirido ni contratado, esto lo veo como un fraude. Solicito suspender el cobro que se me esta haciendo y devolverme los recursos que…
Publicado 12 de Enero