Pedido no llega
No llega mí pedido en rosario!
Publicado 12 de Febrero
No llega mí pedido en rosario!
Publicado 12 de FebreroIflow dice que me visito mi domicilio dos veces y no me pudo entregar el paquete, lo cual es mentira ya que lo estuve esperando todo el día y jamas pasaron. Necesito un nro de contacto o un mail para hacer el reclamo o para saber donde pasar a buscarlo
Publicado 09 de FebreroTengo ya mas de 15 dias de demora en la entrega de una compra. Hay falsas notificaciones de visitas. Cargue 2 reclamos y no me contestas. No atienen el telefono
Publicado 31 de EneroHice un pedido a vans (empresa grimoldi). Si bien, todavía están dentro del plazo de entrega, estuve todo el día en mi hogar, actualizando el mail y con las notificaciones del mismo activa; pasado el horario de reparto, me avisan que pasaron y no estaban, nadie se presentó!!. Lamento no ser adivina…
Solucionado 19 de EneroHice una compra el 5/01 mediante la página del bna lo envían mediante una empresa llamada iflow que no tiene sucursal en la ciudad donde vivo y que en el día de hoy me envía una notificación como q mi pedido no fue entregado porque no encontraron a nadie en la dirección , cosa imposible porque e…
Solucionado 17 de EneroDicen haber pasado dos veces por el domicilio cuando estuve. No responden a los numerosos "ticket" en su página oficial cuando se les pide soluciones. No me es posible contactarme y, aunque sea, pasar a retirar mi encomienda por algún lugar. Pésima empresa
Publicado 11 de EneroMi pedido no llega
Publicado 06 de EneroBuenas tardes . Recibí un correo que han pasado hoy. la dirección dada es un comercio que está abierto de 8 a 12 hs y 15 a 19 hs de lunes a sábado.
Publicado 05 de EneroRealicé una compra en grimoldi el día 15/12/22.a la fecha no recibí el producto. me informaron visita en mi domicilio el 29/12, pero hubo gente todo el día. Ante reclamo me informaron entrega en 96 hs. Espere todo el día y no llegó nada.
Solucionado 07 de Enero