Envase defectuoso
Compré un perfume para mujer el difusor pierde y dificulta poder aplicarse el perfume,lo q conlleva también a la perdida del producto,también el armazón del perfume se desarmo por completo
Publicado 07 de Mayo
Publicado 07 de MayoBuenas tardes, mi nombre es elizabeth soy de chile, les cuento : compre un perfume femme de boss (me encanta) al poco tiempo de uso el difusor empezo a tener problemas para funcionar y ahora ya no tira perfume, me queda más de la mitad en el frsco y no lo quiero perder, me pueden ayudar? agradec…
Publicado 30 de EneroCompré un perfume boss woman intense, eau de parfum, 90 ml, lo usé, pero comenzó a perder de la parte de arriba cada vez que accionaba para usarlo con lo cuál el mismo se derramaba sobre el envase, con lo cuál se gastó antes, un desastre, tbn la carcasa blanca se comenzó a partir y perdía...nunca m…
Publicado 04 de DiciembreHola buenas tardes! compré 2 perfumes boos, uno de hombre y uno de mujer. Los dos pierden de la parte de arriba y se destine todo el envase y solo sus difusores dejaron de funcionar. Los mismos están llenos. Espero que esto tenga solucion!
Publicado 17 de AbrilMi reclamo es por la compra de un perfume hugo boss mujer dorado y me resultó un desastre. El envase empezó a destruirse de a poco hasta que termino totalmente roto.
Publicado 13 de SetiembreCompre un perfume hugo boss intense que no tiene aroma por favor necesito alguna solucion
Publicado 19 de JunioCompramos una remera hugo boss que tiene brillos. Dorados en la palabra boss y resultó ser una porquería porque los brillos se desprende al lavado. No sé compren esa remera es de germany dice la etiqueta la compré en panamá
Publicado 28 de DiciembreCompre unos productos hugo boss el 12 de octubre [números] y todavia no me llegan entregarian en 5 dias y todavia no me llegan y no se aquien reclamarle
Publicado 19 de OctubreCancelé $84.[números] en efecty la referencia de pago es [números] a egoi perfumes cuyo dueño es oscar julián bonilla. El señor me llamó a mi celular para cambiar el perfume por otra marca, yo acepté y tengo 9 días esperando y no llega el pedido. Llamo y no responden.
Solucionado 22 de FebreroPagué un perfume hugo boss a egoi perfumes. La suma de $84.[números], el dueño de la empresa me llamó para decirme que el perfume se agotó, que por favor cambiara de producto. Yo acepto y quedó a enviar el producto hace 9 días y nada que llega.
Publicado 13 de FebreroMe compre el perfume “hugo boss the scent for her” de 50ml. Muy rico aroma pero el perfume no dura ni 1 hora puesto. Casi 70 dólares tirados a la basura por un perfume riquísimo pero que no cumple su función
Publicado 29 de EneroBuenas tardes, mi nombre es aldana, el día 26/07/[números] compré un perfume boss intense dorado y al empezar a usarlo noté que hay un defecto en el envase ya que este pierde por el cierre todo el tiempo. el mismo no se cayó ni se golpeó como para que esté en estás condiciones. lote: [números] v…
Publicado 17 de AgostoCompre un perfume hugo boss y no funciona el spray. Estan en caja y lleno , el chat que hay par reclamos es extranjero
Publicado 17 de Setiembre