Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales fallados

Hola compre un paquete de pañales y vinieron sin el abrojiti para pegar no tiene bada y no estan nad avaratos

Publicado 08 de Enero

Baby pants fallados

Hola buenas tardes quería hacer un reclamo porque compre un paquete de la línea baby pants tamaño xxg de 14 unidades y 5 vinieron fallados y la realidad que no es la primera vez que me pasa y ya estoy bastante cansada porque no salen dos pesos.me gustaría que me resolvieran el problema.

Publicado 07 de Enero

Pañal con pegamento

Hola buenas tarde yo compre un paquete de pañal huggies xg active sec y me vino 1 con pegamento en el pañal en la parte de adentro.queria saber como tengo que hacer para la devolucion del pañal.desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Enero

Publicidad engañosa

Hola desde que mi bebé.nacio uso huggies active sec de toy story. Probé otras marcas y ninguna me gusta más que está. Es más probé con huggies natural carro y a mi bebé le salió dermatitis de pañal severa. lo que no me gusta es que por ejemplo ahora está usando talla m que son de 5.5 a 9.5kg mi be…

Solucionado 19 de Marzo
Reclamo a Huggies

El abrojo se corta ain hacer fierza

Hola compre un paquete de 18 pañales xg y cuando voy a ponerle al nene se me sale el abrojo pence que era uno solo quw tire fuerte ,pero me paso con la mayoria y vi que es una falla espero puedan contactarme xq la verdad no estan nada varatos ! gracias

Solucionado 28 de Mayo

Pañales sin pegamento

Buenas! me dirijo a ustedes para reclamar la calidad de su producto, siempre uso pañales huggies g, y esta vez la mitad del paquete vino sin pegamento en los laterales, lo cual no se pueden utilizar. quisiera una respuesta por favor. Muchas gracias

Publicado 05 de Enero

Pañales

Hola buenas, quería contactarme con ustedes por un problema que ocurrió ayer, ya que compre un paquete de pañales huggies natural care rojos disney, y me encontré con la sorpresa de que al abrirlo y ponerle uno a mi hijo estos se encontraban todos con su adhesivo vensido espero una solución gracias

Publicado 03 de Enero

Pañal muy malo

Es el 5to paquete de pañales huggies que me toco malo por que cada vez que le pongo a mi hijo camina unos 5 minutos y el lado derecho del elástico se desprende del prensado y la verdad tengo problemas por que tengo estar pendiente para poder cambiar el pañal a mi hijo por que si no lo hago se le cu…

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Huggies

Pañales fallados (mal pegados)

Hola. Que tal? compré 2 paquetes de huggies pants active sec y ya van como 10 pañales que vienen fallados. Necesito que me los reemplacen o devuelvan el dinero. Salen demasiado caros los pañales como para que venga tantos fallados por paquetes. Gracias.

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Huggies

Compre un paquete huggies y me salio de fectuoso

La parte del elastico esta pegada al algodon y cuando lo despego se an roto, y tambien el elastico al momento de pegar se a roto. estoy molesta x eso xq asi los e usado xq deaqui q me debuelban dinero o me den otro paquete primero seria un problema

Publicado 29 de Diciembre