Huggies

Reclamos a Huggies

Reclamo a Huggies

Mala calidad de huggies ellas

Hace mas de 1 año que mi hija usa panales huggies natural care "ellas" y desde que cambiaron el envase, el de la minnie con ropa celeste. No duran lo mismo. Al primer pis se pasa y ademas el gel se hace enseguida pelotitas y le irrita la cola. Tengo varios paquetes de la misma linea y 2 del envase …

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Huggies

Pañales huggies natural care mala calidad

Los pañales huggies natural care, traspasa la orina del bebe a los 10 minutos de colocado, no me pasa lo mismo con los pampers, asi que asumo que es un problema del pañal.

Publicado 17 de Febrero

Falla de pañales

Hola compre bolsón de huggies natural care y vino totalmente fallado todos los pañales! por favor hagance cargo! !!! me cuesta pagar estos pañales ya que son muy caros.

Publicado 17 de Febrero

Pañales rotos

Hola, hace más de un año que uso la marca huggies triple protección. Y últimamente vienen con problemas en el elástico y las cintas del costado se despegan. quisiera sabes si es problema de una tanda o sino voy a tenes que cambiar de marca. Desde ya muchas gracias y espero una respuesta.

Publicado 14 de Febrero

Pañales fallados

Me vinieron fallados los pañales huggies, se despejan al instante que se lo intento poner a mi bebé. Solo me ha pasado con este paquete. Codigo [números]. Huggies verde tamaño g 22 pañales.

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Huggies

Huggies protección total y conf

Compre huggies él verde talla g no tienen plásticos individuales y es de mala calidad a mi bebé le han salido ronchas por toda esa zona del pañal

Publicado 12 de Febrero

Pañales fallados

Buenas..siempre le compre a mi bebé huggies de la lines "ellas"..el ultimo paquete que compre y actualmente lo tengo vino con pañales fallados en la parte de los abrojos..al despegarlos para ajustar el pañal se salen por completo..

Publicado 11 de Febrero

Pañal fallado

Compre un bolson de 60 pañales de huggies amarillo talle xxg y me vinieron fallados. A varios se le salio la tirita de abrojo y a todos se le corria el algodon de lugar quedandole colcaldo el pañal de la tela y todo acumulado abajo. No pude usarlos!

Publicado 11 de Febrero

Falla

Buen dia..mi bebè usa huggies rojo..luego de usar varios paquetes me tocò uno con muchos pañales sin la cinta para pegar.guardè solo dos unidades.la verdad que necesitaba usarlos y me las ingeniè para q cumplan su funciòn pero compro los mas caros justamente para q no me pasen estas cosas y por mas…

Publicado 10 de Febrero