Huggies

Reclamos a Huggies

Reclamo a Huggies

Pañales fallados. meses sin solucion

Reclame por un bolsón de pañales fallados y nunca me dieron solución. El número que asignaron al llamado fue [números]. La verdad ahora compro otra marca porque estoy muy disconforme

Publicado 29 de Diciembre

Pañales fallados

Hola, yo compre los pañales huggies[p] y me vinieron vallados..

Publicado 29 de Diciembre

Fallados

Todos los meses le compramos paňales actisec y vienen con un tipo x en el medio la cual hace que se pase el pis de mi bebé espero una respuesta gracias tengo fotos por si las necesitan gracias.

Publicado 27 de Diciembre

Pañales fallados

Buenas tardes! compre 2 paquetes de pañales huggies triple protección de 30 pañales cada paquete, en ambos me vinieron varios pañales fallados, al queres poner el pañal una de las bandas se rompe quedando sin poder utilizarlo! no es la primera vez que me pasa, con anterioridad pero nunca hice el …

Publicado 21 de Diciembre

Pañales fallados

Hola tengo una nena de 1 año lo cual usa pañales haggie siempre compro el bolsón grande que sale carísimo vienen 50 pañales los de talle xxg cada vez que compro treo o cuatro pañales vienen fallados y la verdad que con lo caro que están vale la pena el reclamo

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Huggies

El elástico del pañal se rompe

Siempre compro pañales huggies para mi bebe y no he tenido problemas, pero del ultimo paquete que compre van como cinco pañales que se ha roto el elástico y casi sin uso tengo que desecharlo.

Publicado 08 de Diciembre

Tela de pañal despegada 40 palañes et 2

La tela que va por encima se despega de los 40 pañales que vienen en el paquete y no son seguros para el bebe. Se aprecian de muy baja calidad y corrientes son etapa 2.

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Huggies

Falta de abrojo en el pañal

Compre huggies triple protección talle xl por 58 y varios pañales vinieron sin la tirita para abrojar. Incluso he encontrado en el paquete alguna de las tiras de abrojo sueltas del pañal.

Publicado 24 de Noviembre

Se sale el hidrogel

Compre los huggies rosas medianos y cuando le voy a cambiar el pañal veo que tiene la cola llena del contenido del pañal. ( hidrogel creo que es ese material) ya probé 3 o 4 y sigue pasando lo mismo. El paquete tiene 68 pañales. Se puede cambiar de alguna forma?

Publicado 23 de Noviembre

Necesito la devolución

Hola tres paquetes de tohallas humedas de los lotes que tienen que salir de venta por orden ministerial

Publicado 19 de Noviembre