Huggies

Reclamos a Huggies

Reclamo a Huggies

Los pañales vienen rotos en la parte del abrojo

Buenas tardes, queria hacer un reclamo sobre los pañales ,ya que es la segunda vez que me pasa, que vienen rotos los pañales en la parte del abrojo,y son los natural care, y no son nada economicos como para estar tirando los pañales sin uso. muchas gracias .

Solucionado 19 de Noviembre

Quiero poner una sucursal

Hola mi nombre es sandra mariela díaz da silva no quiero reclamar necesito que me ayuden quiero abrir una pañales con su marca mi tlf es [números] siempre compre esta marca los amarillos para mi bebé.

Publicado 31 de Octubre

Queja pañales fallados

Hola el paquete de los pañales que compre vinieron mal cuando se lo pongo al bebé se rompe la cinta elástica ya es el 4to pañal que me pasa en un cambio tuve que usar 2. necesito que me ayuden porque te lo 4 bolsones más de 44 unidades talle g sin abrir y no quiero que me vuelva a suceder lo mismo

Solucionado 09 de Noviembre

Pañales malos

Hola buenos días ! mí reclamo es por el motivo que compre un pack de pañales huggies natural care talle g "para ellos " y resulta ser que cuando mí bebé hace pis ( no llega a llenarlo ) se sale el gel de adentro y se queda pegado en la colita de mí bebé , no es normal que pase eso ya que compro la …

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Huggies

Pañal usado, en paquete nuevo

Buen día, mi reclamo es para huggies, le hiba a cambiar el pañal a mu bebé, y cuando lo desdoble resulta que este en la parte interna arriba donde inicia el gel y termina el resorte en el abdomen, el pañal en su interior tiene algo colo si estuviera ya usado

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Huggies

Desepcionada con la calidad de uggies

Hola mi reclamo es porque tengo 6 hijos hace años elijo pañales huggies y con mi ultimo hijo de 1 año vengo teniendo problemas con los pañales nose si vienen on fallas o bajo la calidad del producto con su primer pis noto que el gel se corta y se derrama el pis se separa el gel y no tiene duracion …

Publicado 21 de Octubre

Fallas en pañales huggies

Buena tarde siempre e comprado los pañales de la marca huggies ultra confort para mi hija y nunca había tenido ninguna queja hasta esta ocacion q compre unos etapa 6 y los pañales vienen con el resorte trasero mal ubicado viene mucho más abajo de lo normal y los pegotes frontales yo creo por el mis…

Publicado 17 de Octubre

Rota la banda elástica

Hola me dirijo a usted por que compre pañales huggies active sec y en el bolsón de 18 pañales me vino pañales que le falta el elástico para abrochar viene rota desde ya muchas gracias

Publicado 17 de Octubre

Pañales fallados

Vivo comprando los pañales huggies amarillos y siempre me vienen algunos fallados

Publicado 15 de Octubre

Pañales fallados

Los abrojos de varios pañales del pack ahorro niña vinieron con fallas y se rompen

Publicado 14 de Octubre