Huawei

Huawei

Reclamos a Huawei

Mi huawei no prende

Mi huawei mha-l09 estaba funcionando muy bien hasta que se apago solo por una actualización y ahora a la hora de prenderlo se que queda con el emui y no recobra ni una información ya no se que hacer porque no prende y ahora el celular lo necesito por el tema de trabajo en cuarentena necesito una so…

Publicado 15 de Mayo

Cancelar suscripción

Hicieron un sorteo y supuestamente salí ganador de un huawei. Pero me pidieron datos y realmente no había entendido que era para películas la suscripción. No dan ningún premio. Me quitaron $24 pesos de mi tarjeta. Quiero cancelar la suscripción porque no me interesa.

Publicado 06 de Mayo

Baneo injustamente

Me as baneado injustamente yo no use hacks ni nada por el estilo por favor serias tan amable de recuperar mi cuenta

Publicado 06 de Mayo

Phone locked

Hola.al encender mi movil esta mañana en la pantalla me ha aparecido un mensaje; fastboot y rescue mode please connect usb cable to your coputer and open hisuite. no puedo acceder a mi movil y no se que sucede porque la pagina de contacto no funciona,que debo hacer

Publicado 01 de Mayo

Me baniaron la cuenta

Me baniaron la cuenta y no se xq y yo la quiero devuelta xq ya le e echado muchos diamantes mi idea es [números]

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Huawei

Me suspendieron mi cuenta no se por que

Buenos dias queria aser un reclamo x q mi cuenta fue suspendida al parecer x error x q no uso otras apk mi scripts ni nada juego limpio y queria k verfiquen bien y quiero recuperar mi cuenta ya que inverti demasiado tiempo

Publicado 27 de Abril

Engaño

Gran estación, centro de servicios. ref: queja sobre el servicio técnico. gestioné un servicio el día 2-02-[números] al celular marca huawei y[números] u 43, el encargado de servicio al cliente me informa que la revisión del servicio cuesta $ 35.[números] y si se autoriza el arreglo del tota…

Publicado 12 de Marzo