Confirmar compra
Quiero confirmar la compra que realicé, que día llega a mi domicilio
Publicado 28 de JulioQuiero confirmar la compra que realicé, que día llega a mi domicilio
Publicado 28 de JulioCompre un sofá cama hace 15 días ,pagué a través de pse, me lo quedaron de enviar a domicilio y esta es la hora que no llega
Publicado 27 de JulioEl dia 8 de junio al ingresar a facebook se abrio una promocion con la pagina de homecenter donde promocionaban unas escaleras de 6.9 mts a un precio muy modico,yo procedi a hacer el pedido, el cual debi pagarlo en una sucursal bancolombia, con la siguiente información: convenio [números] y re…
Publicado 21 de JunioNformación del contacto gela***@gmail.com método de pago dlocal $ [números].00 dirección de envío volcan [números] col lomas altas, santa catarina nuevo león mexico [números] +52***[números] dirección de facturación volcan [números] col lomas altas, santa catarina nuevo león mexico [nú…
Publicado 18 de JunioQuiero saber que tan sierras son estas ofertas k me aparecen en homecenter nformación del contacto gela***@gmail.com método de pago dlocal $ [números].00 dirección de envío volcan [números] col lomas altas, santa catarina nuevo león mexico [números] +52***[números] dirección de facturac…
Publicado 17 de JunioEstimados, mis cordiales saludos. mi nombre es lina arenas, hice el día 2 de marzo del presente año, hice un pedido de dos futones que estaban en promoción, me dice que el pedido llegaría en dos semanas. A la fecha no ha llegado ni se han conectado conmigo, el número de pedido es: [números]
Publicado 15 de MayoBuenas tardes el día 6/3/[números] realise un pago por efecty por valor de $ [números].[números] por la compra de una carpa ref [números] y hasta el momento no he recibido el producto ni comunicado de cuando recibiré la mercancía por favor me ayudan con esta reclamación.
Publicado 11 de MarzoCompré 23 de mayo [números] tv smat de 65 pulgadas y no consigo contactar, ahora la página no funciona, solo enviaron mail con número de pedido [números] sin fecha de entrega, que era de 10 a 20 días.
Publicado 31 de MayoCompre por internet una silla elevador reclinable con calor y masaje | cuero eléctrico multifuncional sofá silla. al hacer seguimiento al envio, dice "entregado" sin que hasta la fecha yo haya recibido el producto. necesito la silla o que me devuelvan el dinero lo antes posible.
Publicado 04 de MayoCompré al en home center pero no lo después me di cuenta que no era home center que está dlocal se prestan para robar a lagente
Publicado 02 de Mayo