Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Alfajor con pelusa blanca

Estaba por comer mi alfajor y cuando lo abri tenia pelusa blanca alrededor, mire la fecha de vencimiento y no está vencido, en el envoltorio dice que vence el 5/4/22. Me gustaría que me den una solución porque yo compre su producto y ahora no lo puedo comer, si quieren les envío un video de cómo es…

Publicado 21 de Marzo

Alfagor en mal estado

Holaaa compre 2 gualmayen y me vinieron en mal estado asta olor tenia

Publicado 07 de Marzo

Más higiene por favor

Encontré un hilo en el alfajor guaymallen de chocolate. Un hilo como de barrillete o más grueso. un asco total!!! partí el alfajor en dos di un mordizcon y noto algo raro, era un hilo grueso, del cual colgaba el resto de alfajor.

Publicado 04 de Marzo

Alfajor rancio

Hola compré alfajores y el de chocolate tiene gusto a rancio y no está vencido

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Guaymallen

Alfajor en estado de putrefaccion

Realice la compra de uno de sus productos, en este caso un alfajor simple y al abrirlo me encuentro con larvas de gusano y una especie de "telaraña"

Publicado 02 de Marzo

Alfajores vencidos

Buenas! hoy 1/3/[números] compré 2 alfajores de chocolate con fecha de vencimiento 15/2/[números], probe uno y tenía sabor rancio me fije la fecha y estaban vencidos. gracias!

Publicado 01 de Marzo

Alfajor rancio

Compre 4 guaymallen negros de los cuales 3 vinieron con un sabor a veneno como si le hubieran echado raid para cucarachas espero tener una respuesta este es mi celular [números]

Publicado 28 de Febrero

Vencidos

Fui a comprar una bolsa de 6 unidades hoy 22/02/22 y vinieron vencidas del dia 15/02/22

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Guaymallen

Alfajor aplastado y sin baño

El alfajor vino deformado como aplastado y sin baño de chocolate blanco, no tapa las capas de dulce de leche.

Publicado 21 de Febrero