Alfajor con mal sabor
Publicado 25 de EneroAlfajor de chocolate triple con vencimiento en febrero [números] tiene gusto a pintura
Publicado 25 de EneroBuenos días, compré una caja de guaymallén triple negro para mi negocio, y los alfajores vinieron con olor y gusto fuertes, cómo a fermentado. Todavía están en fecha, no sé han vencido.
Publicado 25 de EneroHola compre dos alfajores y vinieron vencidos y con un poco de mal olor
Publicado 25 de EneroQuiero informar que en el dia de hoy compre dos alfajores gualmayen y uno de ellos estaba con musgo .quiero dejar asentado porque es un producto que me hijo consume habitualmente y creo que es riesgoso .por eso espero su reapuesta para saber que por lo menos leyeron mi mensaje muchas gracias
Solucionado 11 de FebreroUn asco el alfajor triple de chocolate. un olor y gusto horrible y tenía un hongo ..
Publicado 23 de EneroMe compre un alfajor y vino con hongos
Publicado 22 de EneroCompré un guaymallén triple negro y cuando lo abro tenía peludas verdes de moho
Publicado 21 de EneroHoy 20 de enero [números] compre 2 alfajores guaymallen de chocolate, con fecha de caducidad el 15 de febrero de [números]. Estos dos tenían hongos en partes del alfajor. Puede enviar fotos si así lo desean. uno lo iba a comer mi cuñada embarazada y de no ser porque era muy notorio(el hongo), hub…
Publicado 20 de EneroFui a comprar un alfajor guaymallén y en la fecha de de vencimiento me decia el 25 de enero , cuando abro el producto se encuentra en el producto musgos y no puedo hacer reclamo con el proveedor porque claramente el no tiene la culpa
Publicado 20 de EneroBueno mi reclamo es por un producto de su empresa/marca la cual me llego vencida y me parece una mala gestión de parte de la misma por que puedo llegar a salir intoxicado o resultar perjudicando mi salud
Publicado 19 de Enero