Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Reclamo a Guaymallen

Alfajores con olor feo y con moo

Hola, quería reclamar q compramos alfajores los cuales están en mal estado y mirando la envoltura no cuenta con fecha de vencimiento ni de elaboracion,

Publicado 20 de Febrero

Alfajor en mal estado

Compre dos alfajores y tenian hongo a donde tengo que generar el reclamo? gracias

Publicado 19 de Febrero

Alfajores mufados

Hola, compre una caja de 40 alfajores guaymallen y estaban todos mufados.

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Guaymallen

Olor y feo sabor del alfajor guaymallen

Yo soy de consumir siempre los alfajores guaymallen por la mañana para arrancar el día con un café al trabajo por que son riquísimos, pero últimamente y ya me paso varias veces que compre y tienen un sabor y olor feo,está vez solo le di un bocado al alfajor y lo deje por q es muy feo como de sabor …

Publicado 17 de Febrero

Un paquete sin alfajor

Compre una caja de alfajores guaymallen de dulce de leche y uno venía el envoltorio sellado y todo pero no tenía el alfajor adentro.

Publicado 15 de Febrero

Alfajores con hongos

Buenos días, hoy es 10 de febrero del [números], compré unos alfajores en pedidos market en la zona de castelar, zona oeste,compré 6 a los cuales comi 3 que tenían feo sabor pero al ser de noche y tarde los comimos confiados, hoy me levanto para comer los restantes abro uno, con fecha a vencer y es…

Publicado 10 de Febrero

Alfajores en mal estado

Compre unos alfajores guaymallen negros triples con fecha de vencimiento 15 de febrero de [números], y siendo 9 de febrero es decir sin haberse vencido estan con un gusto agrio y con moho blanco al costado

Publicado 09 de Febrero

Alfajores en mal estado

Compré unos guaymallén de chocolate triples con vencimiento 15/02/[números] tm[números]:6, estan todos con un olor y sabor muy fuerte a alcohol y agrio, no se pueden comer.

Publicado 08 de Febrero