Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Negación a los sanitarios

Después de consumir,quisimos pasar al baño y no se nos permitió porque no era mucho el gasto que habíamos hecho nos dijo el personal masculino

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Grido Heladeria

No puedo usar mis puntos

Hola cada ves q voy a comprar y quiero canjear mis punto no puedo porq me dicen debe revalidar el correo y no me deja es imposible deberían hacerlo mas fácil la revalidación y tengo acumulado basstante punto es injusto lo q hacen

Publicado 21 de Octubre

Validación de correo

Nunca .e llega el correo para validar mi correo y por eso no puedo canjear puntos aunque tengo la tarjeta de grido dni [números] correo [email protected]

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Grido Heladeria

Caja de helados descongelado y vuelto a congelar

Compré una caja de palitos bombom en la grido de calle pcias unidas y derqui en rosario y estaban todos desarmados, como si se hubieran descongelado y vuelto a congelar. Tenfo fotos. Busco una pagina donde hacer el reclamo y mandar fotos y no hay.

Publicado 29 de Setiembre

Mail

Me confundí de cuenta mail necesito cambiarla para que me llegue el msj y validar

Publicado 28 de Setiembre

Productos en mal estado

Llevo realizados dos reclamos a la empresa helacor vía pagina. El reclamo es por productos adquiridos en la heladería de potrero de garay. Los productos (bombón escocés y palitos de crema), al sacarlos de sus respectivas cajas estaban congelados, pero derramados y deformados internamente del envolt…

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Grido Heladeria

Quisieron quedar con el vuelto

En la sucursal de avenida belgrano [números], santiago del estero. 21/09/24 la empleada se olvido de darme el.vuelto cuando le reclame me devolvió, pero no es necesario ese momento nosotros,los que confiamos y compramos a su empresa, no somos.estupidos, por ende no nos traten como tal, porque h…

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Grido Heladeria

Discriminación por mi orientación sexual con testigos

Hola buenas tardes soy david en el día de ayer 16/09/[números],entramos a tomar un helado juntos a mi esposo omar y mi suegra, vivimos un acto discriminativo ( por ser parejas ser gay ) por el empleado [nombre] según la encargada del local dice que se llama etc. No solo eso ,tres personas se perca…

Publicado 18 de Setiembre