Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Problemas con grido heladeria

Hola soy socio del club grido y tengo mucho punto en la tarjeta y no los puedo canjear me dice que me tengo que registrar pero mi registro y me dice que el usuario no no es posible pero soy cliente de grido no sé cómo puedo hacer quiero canjear mis puntos

Publicado 26 de Mayo

No puedo canjear

No puedo validar mi emeil para poder canjear

Publicado 25 de Mayo

Pedido pagado no entregado

Hoy hice un pedido a las 18:46 a grido (placilla) y me cobraron, luego el pedido figura como pendiente y a las 19:00 me avisan que el local cerró, pero aún así me cobraron sin devolución.

No puedo canjear puntos

Soy discapacitada y nadie me quiere ayudar. Hace 1 año que me pasa esto. Con esta misma tarjeta hace 1 año pude canjear productos. No puedo lograrlo. Menos nombre y apellido todo es erroneo y me trastorna la cabeza. Mi nro de tarjeta es: ar [números] [números] 4. Gracias.

Reclamo

No puedo ingresar a mi cuenta

Reclamo a Grido Heladeria

Canjear los puntos con mi tarjeta grido

Hola ya cargue mis datos con la tarjeta grido me llego email para validar la tarjeta le doy ok y a la hora de ir ya 3 veces a una sucursal de grido en neuquen capital no me deja canjear los puntos me dice que la tarjeta no esta habilitada y eso es erroneo porque si no no me mandarian la validacion…

Perdí mi tarjeta grido

Perdí mi tarjeta grido y en el local grido de nazca me dicen que me comunique por aca

Publicado 23 de Mayo

Reclamo

Buen día no puedo retirar premios porque. Cuando los quiero cancelar me dicen que el mail no corresponde .fui a recupero de cuenta y no lo puedo hacer. Aver si me pueden dar alguna solución gracias

Publicado 21 de Mayo