Mala atencion
Mala atención en la ciudad de pergamino en la sucursal de av. Yrigoyen y ecuador...
Solucionado 31 de Enero
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Solucionado 31 de EneroMe dijeron que tengo que actualizar mis datos sino no puedo canjear mis puntos
Solucionado 31 de DiciembreBuen día. Mi nombre es [nombre]. Hoy fui a la sucursal de semana de mayo, francisco alvarez. Quise canjear puntos con la tarjeta de la app y me dijieron que tengo que actualizar el email. No entiendo cómo hacerlo. La app no me da una opción ni tampoco me dice que no puedo utilizarla. Quiero una so…
Publicado 31 de DiciembreEl chico que trabaja en grido por ***** en paso de los libres corrientes. Me trató mal y me mandó a callar porque le dije que si tiene que decir algo que me lo diga a mi no a la compañera que era la chica quee estaba atendiendo porque a la chica que me atendió le.pido el favor de si me podía hacer …
Solucionado 30 de EneroHace años que mi marido tiene la tarjeta y no puede acceder a ninguna promoción porque le dicen que no está activada. Me cansé de reclamar y no tengo respuesta
Publicado 30 de DiciembreMe vendieron un limón pir postre helado, y estaba todo granulado y sin el sabor característico del limón, reclame donde compré y noe toman el reclamo, me manda a la página y en esta aparece error en contacto, es imposible reclamar
Publicado 29 de DiciembreHola buenas tardes quiero cambiar mi correo ya q el q tenia ya no es viable y necesito canjear mis puntos grido yo si recuerdo mi anterior coreeo pero ya no me sirve tengo otro
Solucionado 03 de EneroHice mi compra en la heladería grido, y al momento de canjear los puntos no se pudo realizar el canje
Publicado 29 de DiciembreNo puedo validar el mail y ko me deja canjear puntos
Publicado 29 de DiciembreNo puedo cambiar mi correo electrónico y no puedo para reclamar los puntos que tengo
Publicado 28 de Diciembre