Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Mala atencion de grido helados y me uede sin plomo

Muy mala atencion el dia 30 del 12 mi marido queria cambiar los puntos y el empleado de mala manera dijo que se el trababa la maquina y nada que ver y nos quedamos sin la promo porque fuimos al otro dia y ya no estaba

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Grido Heladeria

No puedo canjear los puntos

No puedo canjear los puntos porque no puedo reactivar la tarjeta. Nunca me llega el mail de confirmación cuando ingreso los datos. me voy a comunicar con defensa del consumidor

Reclamo a Grido Heladeria

No puedo canjear mis puntos

Tengo problemas para canjear mis puntos, mi nombre es monica ángela [nombre] dni [números],mi número de tarjeta es ar[números]

No puedo canjear puntos

Buenos días hace un tiempo perdí la tarjeta grido pero seguí sumando puntos con la app y las compras. al día de hoy sume 22.[números] puntos y no los puedo canjear porque en el sistema de la heladería aparece como usuario bloqueado. Desde la sucursal que hay en mi ciudad no encuentran respuesta.…

Reclamo a Grido Heladeria

No puedo cambiar mi correo

La app grido no me permite cambiar mi dirección de correo, el mismo con el que abri la cuenta grido, ya no existe, no tengo acceso a ese mail, solicite recuperacion de cuenta en el sitio web de grido y no me responden... no existe la opción en la web w***clubgrido.com.ar al hacer click en ingres…

Solucionado 14 de Enero
Reclamo a Grido Heladeria

La falta de profesionalismo de la gente. que trabaja en el local

Estoy re enojada xq soy clienta hace años y tengo muchas compras realizada, y el día de ayer realice un pedido me dijieron 50 minutos de demora y nunca llegó ya es la tercera vez que me hacen lo mismo. Quiero saber con quién tengo que hablar para realizar mi descarga. Xq tengo una hija que esperaba…

Publicado 09 de Enero

Mala atención

Fui a cambiar los puntos el.dia 30 de diciembre por la promoción argentina con los vasos por mis puntos y el del local estaba atendiendo de mala manera y nos quiso cambiar proque decía que se trababa la maquina y nada que ver y me.quwde sin la promo

Publicado 09 de Enero

Mail

Hola! me.comunico para cambiar el mail de mi cuenta grido club. Nose como hacer. Gracias

Publicado 08 de Enero

Baños cerrados

Fui a la sucursal de general levalle, provincia de córdoba. Los baños se encontraban cerrados y no los quisieron abrir. Además tuvimos que soportar el maltrato de dos empleados cuando nos quejamos de la situación.

Publicado 08 de Enero