Sobre Grido Heladeria
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Grido sucursales
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Grido precios
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
Club Grido
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Grido atención al cliente
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Grido Redes Sociales
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Reclamos a Grido Heladeria
No puedo cargar el código
Hola hoy me dieron un código para q active la tarjeta pero tengo un problema cuando estoy cargando el código no puedo xq son 8 números y una letra y la letra no se carga y no puedo activar la tarjeta q puedo hacer
Solucion
En la heladeria de berrotaran esta atendiendo un hombre realmente maleducado y desagradable .no solo eso me da verguenza ir con mis hijos porque dicha persona es un trabajador sexual de la calle .aqui en el pueblo lo conocen todos y es vergonzoso que esa clase de gente sea la cara de un negocio.pen…
Publicado 22 de Febrero
Nesecito canjear los premios y que me ande la tarjeta
Presiso que me habiliten la tarjeta ya que tengo [números] puntos y no puedo sacar mis premios y cuando compro me dicen los puntos pero la tarjeta no anda ya estoy cansada tengo 70 años y no puedo estar dando vueltas por la tarjeta espero me solucionen este problema
Publicado 22 de Febrero
Pague por algo que no me enviaron
En día de ayer compré por Pedidos Ya en grido portones un helado de 1k de cuatro sabores y otro de 1/4.me mandaron solo el d 1k y me mandaron cualquier sabor... El de 1/4nunca me llego. Llame para portones y me dijeron que se iban a contactar con el repartidor.. Me quede e…
Extravio de tarjeta
Se me extravio la tarjeta de grido de sumar puntos,quiero saber como puedo recuperarla con los puntos que ya tiene
Activar la tarjeta
Quise activar pero no me deja ya que soy extranjera y cuando me entregaron la tarjeta puse el numero de cedula de identidad como hago para activar
Publicado 21 de Febrero
Mi cuenta de grido
No puedo ingresar a mi cuenta de grido de ninguna manera me lo permite por lo cual no puedo canjear mis puntos. Tampoco se como entrar para escanear mi codigo.
Publicado 21 de Febrero