No paga
No pagan los sueldos a termino siempre pagan cuando se les antoja
Publicado 11 de Enero
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
No pagan los sueldos a termino siempre pagan cuando se les antoja
Publicado 11 de EneroHola perdí mí tarjeta club grido ! como hago para recuperarla ya que tampoco recuerdo el email con la que la hice ? quiero canjear mis puntos pero no puedo sin tarjeta gracias
Publicado 10 de EneroCompre tres potes de helado, y uno me vino sin el precinto correspondiente, lo cual en plena pandemia es una medida antihigiénica. Me gustaría que me den una respuesta o solución
Publicado 09 de EneroQuiero dar de baja mi tarjeta virtual porque no me acuerdo la contraseña de mi correo electrónico
Publicado 09 de EneroBuenas tardes. Perdi mi tarjeta de club grido y puedo recuperar mi cuenta debido a que me pide el numero de mi tarjeta club grido.. Que debo hacer ? como recupero mi tarjeta?
Publicado 08 de EneroHola tengo puntos en la tarjeta grido y no puedo canjear los puntos
Publicado 07 de EneroFui a hacer una compra umportante y el empleado no tenia cambio a las 18 hs del dia 6/01/[números] en sucursal grudo helados de libertasor y echevarria (rivadavia) le dije que buscara cambio eran dos personas y me dijo que una ya se iba q no iba a buscar nada y que es el hijo del dueño que hacia l…
Publicado 06 de EneroPerdí mi tarjeta y quiero canjear los puntid
Publicado 04 de EneroExtravié mi tarjeta d club grido y no puedo canjear mis puntos ya q es necesario presentar la tarj para hacerlo. Tampoco puedo recuperar mi cuenta xq me pide el num d la tarjeta
Solucionado 04 de FebreroMe cambiaron la tarjeta porque ya no leía el código de barras y ahora no puedo canjear porque dice que tengo que poner mi gmail
Publicado 03 de Enero