Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Queja

Grido se calle las heras y un j b justo mardel plata miércoles 18/12/[números] 22,45 hs un solo empleado c cola de más de 20 pnas solo cobra , atiende y limpia jamás puede lavarse las manos cobra toma dinero hace tarjetas sirve los helados el piso todo chorreado el mostrador sucio las manos …

Publicado 19 de Diciembre

Cuenta de grido

Hola.. Le escribía porque hace tiempo saque mi tarjeta de grido en el cual perdí la constraseña, para recuperarla me pide numero de tarjeta, pero ahi no hay numeros.. Necesito una solución, ya que uso la tarjeta pero necesito estar al tanto de los puntos. Gracias

Reclamo a Grido Heladeria

Molestias ocasionadas por llamadas telefónicas

Tengo un problema que hasta el momento no me lo solucionan la sucursal barracas de calle montes de oca tiene en su página mi número de teléfono privado lo cual me ocasiona molestia debido a las llamadas .no tengo ninguna relación con dicha heladería espero su respuesta gracias.

Perdí tarjeta

Perdí mi tarjeta grido y quiero a ceder a mis beneficios ayuda

Reclamo a Grido Heladeria

Es mí dni pero no mí nombre

Grido heladerías tiene mí número de dni 18.[números].[números] con el nombre y apellido de otra persona, una tal olivera silvia que no soy yo!!! por lo cual no puedo acceder a los beneficios de la dicha heladerías, las empleadas intentaron ayudarme pero no lo pusieron lograr.ese es mí número de d…

Publicado 17 de Diciembre

Tarjeta inactiva

Hola tengo mi tarjeta numero ar [números] mi número de dni:[números] mi código expiró por favor podrían mandarme otro o activarlo ustedes

Publicado 17 de Diciembre