Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Comunicacion

Hola queria contactarme con grido quiero poner una heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Dudas sobre la veracidad de las promociones

Hace meses que nos asociamos a club grido,alcira martin.dni [números], tarjeta ar [números] [números] 0.cada vez durante todo este tiempo quisimos saber el puntaje obtenido con nuestras compras en local de la calle [números] san francisco solano.nuncalo pudimos lograr por la computadora o por otr…

Reclamo atencion telefonica

Muy mala atencion telefonica en grido sunchales, no te dejan terminar de hablar y te cortan. Ni siquiera saludan, mala educacion.

Reclamo a Grido Heladeria

Mal servicio y calidad del helado

Compré un kilo de helado en un local de grido, me trataron mal los empleados porque reclamé que el helado que pedí contenía salsa de chocolate y frutilla vencidos. Me contestaron "para que mierda pedis con salsa entonces", encima uno de los helados estaba vencido también

Cucharitas rotas en helado

Compre un kilo de helado grido y me vino con pedazos de cucharitas rotas adentro, casi trago uno pedazo

Puntos grido

Yo tenia muchos puntos en la tarjeta y les dije que me den con esos puntos un kilo de helado decía que no tenía para eso que elija otra cosa pero habían 8.[números] puntos creo y me dieron con los punts algo de 7.[números] y me dejaron con 1.[números] y pico de puntos a lo que voy es que si tenia p…

Reclamo a Grido Heladeria

Q muchas promociones y cuando vas piden la contraseña y no lo podes comprar;

Hoy voy heladeria grido de san isidro habia una promocion de 2k1/4 helado x [números]$:lo quise comprar y me dijo el empleado q tenia q poner la contraseña y en ningun momento cuando me dieron la tarjeta me dijeron de la contraseña y no pude comprar la promocion tendrian q informar mejor gracias ig…

Reclamo a Grido Heladeria

De las promociones de la ap no todas existen

Tengo la aplicacion en la.ap del club dia mi reclamo es el siguiente cuando voy a usar el beneficio me dicen que no esta cargada en el sistema. hoy 5 de marzo me dirijo a comprar una promocion y me contestaron lo mismo, ademas me hicieron recorrer todos los gridos (caminando) no tengo vehiculo par…

Tarjeta

Perdí mi tarjeta grido y para solicitarla me pide un código... Espero respuesta saludos!