Grid

Reclamos a Grid

Reclamo de zapatillas

Compre unas zapatillas el día 31 de mayo en grid y todavía no me enviaron el mail de pedido facturado . No se cuando va a llegar porque no hay ningún teléfono para reclamar , solo un mail al que nunca me contestan

Solucionado 28 de Junio

Cancelacion

Hice una compra el 23 de mayo y todavia no llego decían que tardaba 15 dias ya pasaron mas de 15 dias quiero cancelar la compra no responden ningún mail

Nos están estafando

Hice un pedido el 30 de mayo. Hasta hoy no tengo respuesta de facturación, mando mail y no me contestan ninguno, necesito respuestas

Reclamo a GRID

No me llegó la compra y no contestan

Hice una compra el 29 de mayo, me llegó el mail de confirmación del pago pero no la factura y ni el código de seguimiento del envío. Debería haber llegado el 9 de junio y nada. No responden por ningún medio, es una estafa.

Solucionado 13 de Julio

Malas ventas!

Compre el dia 28/05 decia fecha de entrega hasta el 08/06 miro mi pedido y no aparece ni siquiera despachado no tienen telefono de reclamo ni nada, envio mail, y nada.

Solucionado 27 de Junio

Estafado

Llevo esperando mas de un mes para que me hagan el reintegro por una compra que hice y me enviaron menos cosas de las que compre, no dan solucion alguna,no responden los mensaje por ningun medio

Reclamo a GRID

Nunca me hicieron el reintegro

El dia 06/05 hice una compra en la pagina de grid de 4 productos los cuales figuraban en stock, y el dia que me llego el envio vienieron menos productos de los que compre, trate de comunicarme con ellos y el dia 14/05 me respondieron con que me iban a hacer el reintegro del dinero por el producto q…

Estafa

El 28 de mayo hice una compra me cobraron pero nunca me mandaron el pedido mande email pero no recibo respuestas necesito que me envíen lo comprado o me devuelvan la plata me cobraron pero nunca me facturaron

Reclamo

Hize un pedido el dia sabado 30 de mayo y tenia que llegar el 9 ya estamos a 11 y nunca llego nada solo puedo hacer el seguimiento con el numero de referente y me aparece como que fue entregado trato de comunicarme y no responden en ningun numero de telefono tampoco por correo la verdad muy mal ser…