Greenpeace
Por motivos personales necesito dar la baja con greenpeace, pero es imposible contactarse con ellos.
Solucionado 23 de Junio
Fundación Greenpeace es una Organización No Gubernamental (ONG) ecologista internacional sin fines de lucro. Se dedican a denunciar los problemas ambientales globales y a quienes los cometen, con intervenciones y acciones no violentas y creativas.
Los Greenpeace objetivos son: concientizar, informar y promover la participación para encontrar soluciones a esas problemáticas.
Actualmente tienen más de 3 millones de socios en todo el mundo que ayudan a financiar todas las acciones. Junto a ellos llevan adelante Greenpeace Campañas con las que ejercen presión en empresas y gobiernos para incidir en políticas públicas y en las normativas legales de los países de todo el mundo.
Greenpeace tiene su sede central en Amsterdam, Holanda. Y cuenta con 27 oficinas Nacionales (entre los que se encuentra Geenpeace Argentina) y regionales, que realizan operaciones en 55 países.
Si sos socio de Greenpeace y por algún motivo queres cancelar tu suscripción mensual, podés escribir un correo electrónico a [email protected] solicitándolo; o llamar al Greenpeace teléfono, marcando 0-800-342-1010 de lunes a viernes de 10 a 18h.
La fundación explica que si alguna persona no puede abonar la totalidad de la suscripción puede realizar cambios en los montos de sus donaciones, también contactándose a esos canales.
Según Greenpeace Wikipedia, en la década de 1960, Estados Unidos tenía planes para realizar pruebas nucleares en el archipiélago Amchitka. En 1964, el Terremoto de Alaska generó preocupación sobre la posibilidad de terremotos y un tsunami. En 1969, 7000 personas bloquearon el Puesto Fronterizo de Peace Arch, entre la Columbia Británica y el Estado de Washington bajo la consigna "No hagas una ola”.
En 1971, un grupo de activistas antinucleares canadienses se subió a un buque pesquero para protestar por esas pruebas nucleares. Un año después, Estados Unidos se vio forzado a anunciar que las detendría. En 1978, las oficinas de Europa, Estados Unidos y el Pacífico decidieron poner en común sus recursos y crear Greenpeace Internacional.
Los fundadores de Greenpeace fueron fueron Dorothy e Irving Stowe, Marie y Jim Bohlen, Ben y Dorothy Metcalfe y Bob y Zoe Hunter y un estudiante llamado Paul Cote.
Solucionado 23 de JunioQuiero dar de baja a la donación. Por problemas económicos
Publicado 09 de JunioQuiero dejar de donar xq ya no me alcanza para seguir donando gracias
Solucionado 24 de JunioEl problema es que me quiero dar de baja del debito automatico porqie no puedo seguir pagando.
Solucionado 22 de JunioSimplemente solicitio de inmediato mi baja de greenpeace de.manera.jrgente ya que estoy sesante
Publicado 05 de JunioQuiero darme de baja como socio no puedo solventar más este gasto y no se a quien recurrir
Publicado 05 de JunioNo deseo seguir pagando, aldeas infan no tengo idea de lo que es , nunca recibí una nota referente al mismo explicando su fin y cursos cenedin (nunca recibí una página de enseñanza). Considero que mi reclamo son coherentes, posiblemente me he confiado en sus ofrecimientos,pero como deja mucho que …
Publicado 04 de JunioNo puedo colaborar más, problemas económicos.
Publicado 02 de JunioSrs de greenpeace,soy una persona discapacitada pierna izq y de edad avanzada 72 y la verdad no me alcanza mi presupuesto porque abusan de mi n de tarjeta,y ya no me alcanza el dinero,solicito de la manera más atenta darme de baja de su buen proyecto,más adelante me vuelvo a inscribir,por lo pronto…
Publicado 26 de MayoSoy socio de greenpeace, pero quiero darme de baja, ya que perdí mi trabajo y estoy asociado al débito automático. No puedo continuar colaborando con las donaciones mensuales, por lo que preciso de forma urgente que me den de baja. Ya envié mails, pero no me responden.
Publicado 26 de Mayo