Baja de donacion a green peace!!
Necesito que acepten la baja solicitada oportunamente, el motivo es economico. Debo reducir gastos.
Publicado 06 de Diciembre
Fundación Greenpeace es una Organización No Gubernamental (ONG) ecologista internacional sin fines de lucro. Se dedican a denunciar los problemas ambientales globales y a quienes los cometen, con intervenciones y acciones no violentas y creativas.
Los Greenpeace objetivos son: concientizar, informar y promover la participación para encontrar soluciones a esas problemáticas.
Actualmente tienen más de 3 millones de socios en todo el mundo que ayudan a financiar todas las acciones. Junto a ellos llevan adelante Greenpeace Campañas con las que ejercen presión en empresas y gobiernos para incidir en políticas públicas y en las normativas legales de los países de todo el mundo.
Greenpeace tiene su sede central en Amsterdam, Holanda. Y cuenta con 27 oficinas Nacionales (entre los que se encuentra Geenpeace Argentina) y regionales, que realizan operaciones en 55 países.
Si sos socio de Greenpeace y por algún motivo queres cancelar tu suscripción mensual, podés escribir un correo electrónico a [email protected] solicitándolo; o llamar al Greenpeace teléfono, marcando 0-800-342-1010 de lunes a viernes de 10 a 18h.
La fundación explica que si alguna persona no puede abonar la totalidad de la suscripción puede realizar cambios en los montos de sus donaciones, también contactándose a esos canales.
Según Greenpeace Wikipedia, en la década de 1960, Estados Unidos tenía planes para realizar pruebas nucleares en el archipiélago Amchitka. En 1964, el Terremoto de Alaska generó preocupación sobre la posibilidad de terremotos y un tsunami. En 1969, 7000 personas bloquearon el Puesto Fronterizo de Peace Arch, entre la Columbia Británica y el Estado de Washington bajo la consigna "No hagas una ola”.
En 1971, un grupo de activistas antinucleares canadienses se subió a un buque pesquero para protestar por esas pruebas nucleares. Un año después, Estados Unidos se vio forzado a anunciar que las detendría. En 1978, las oficinas de Europa, Estados Unidos y el Pacífico decidieron poner en común sus recursos y crear Greenpeace Internacional.
Los fundadores de Greenpeace fueron fueron Dorothy e Irving Stowe, Marie y Jim Bohlen, Ben y Dorothy Metcalfe y Bob y Zoe Hunter y un estudiante llamado Paul Cote.
Publicado 06 de DiciembrePorque suben la cuota sin avisar!!! y aparte no quiero seguir!!!!
Publicado 05 de DiciembreQuiero darme de baja al débito automático por razones personales ...hace poco les di mis datos en la peatonal de rosario y la verdad no puedo pagarlo..espero una respuesta a la brevedad por favor
Publicado 05 de DiciembreHola buenos días. Quería darle de baja a la donación por débito automático a mi suscripción de socio número [números]. Mi cel es [números]. Mi situación económica no es buena puesto que perdí uno de mis trabajos.
Solucionado 15 de DiciembreEn este momento no estoy en condiciones de seguir haciendo ese aporte, solicito por favor que se cancele el aporte a esa institución.
Publicado 04 de DiciembreDeseo dar de baja mi donativo, y los teléfonos no contestan y su pagina para darse de baja esta cerrada, por motivos personales deseo dar de baja mi donativo y al parecer no puedo hacerlo, no dicen que necesitan y no recuerdo mi numero de socio
Publicado 01 de DiciembreNo quiero que me sigan realizando descuento. Tengo dos meses tratando de comunicarme con esta empresa y nadien me ha llamado para darme solucion a mi solicitud.
Publicado 01 de DiciembreHola.tengo un problema con un descuento en la tarjeta de crédito.hasta que no lo solucione quiero la baja del descuento de greenpeace.gracias
Solucionado 05 de DiciembreNo me puedo comunicar para dar de baja el servicio llame mil veces
Solucionado 21 de DiciembreYa no quiero seguir abonando ya no puedo por la razon que lo poco que tengo lo gasto con mi hija
Publicado 30 de Noviembre