Cancelar mi suscripción
Aumenta a cada rato y no me alcanza paga mas que la luz.
Publicado 08 de Marzo
Fundación Greenpeace es una Organización No Gubernamental (ONG) ecologista internacional sin fines de lucro. Se dedican a denunciar los problemas ambientales globales y a quienes los cometen, con intervenciones y acciones no violentas y creativas.
Los Greenpeace objetivos son: concientizar, informar y promover la participación para encontrar soluciones a esas problemáticas.
Actualmente tienen más de 3 millones de socios en todo el mundo que ayudan a financiar todas las acciones. Junto a ellos llevan adelante Greenpeace Campañas con las que ejercen presión en empresas y gobiernos para incidir en políticas públicas y en las normativas legales de los países de todo el mundo.
Greenpeace tiene su sede central en Amsterdam, Holanda. Y cuenta con 27 oficinas Nacionales (entre los que se encuentra Geenpeace Argentina) y regionales, que realizan operaciones en 55 países.
Si sos socio de Greenpeace y por algún motivo queres cancelar tu suscripción mensual, podés escribir un correo electrónico a [email protected] solicitándolo; o llamar al Greenpeace teléfono, marcando 0-800-342-1010 de lunes a viernes de 10 a 18h.
La fundación explica que si alguna persona no puede abonar la totalidad de la suscripción puede realizar cambios en los montos de sus donaciones, también contactándose a esos canales.
Según Greenpeace Wikipedia, en la década de 1960, Estados Unidos tenía planes para realizar pruebas nucleares en el archipiélago Amchitka. En 1964, el Terremoto de Alaska generó preocupación sobre la posibilidad de terremotos y un tsunami. En 1969, 7000 personas bloquearon el Puesto Fronterizo de Peace Arch, entre la Columbia Británica y el Estado de Washington bajo la consigna "No hagas una ola”.
En 1971, un grupo de activistas antinucleares canadienses se subió a un buque pesquero para protestar por esas pruebas nucleares. Un año después, Estados Unidos se vio forzado a anunciar que las detendría. En 1978, las oficinas de Europa, Estados Unidos y el Pacífico decidieron poner en común sus recursos y crear Greenpeace Internacional.
Los fundadores de Greenpeace fueron fueron Dorothy e Irving Stowe, Marie y Jim Bohlen, Ben y Dorothy Metcalfe y Bob y Zoe Hunter y un estudiante llamado Paul Cote.
Aumenta a cada rato y no me alcanza paga mas que la luz.
Publicado 08 de MarzoEstoy con problemas económicos y no puedo dar los [números] pesos que doy todos los meses y por eso solicito bdsrme de baja del cobro automático de mi tarjeta de crédito gracias atte. Felipe encina
Publicado 08 de MarzoQuiero dar de baja la donación y es imposible. No hay información en ningún lado. Llamo y no me atienden. Se aumentaron de [números] a [números] pesos sin mi autorización. Sos un desastre. Quiero que me den de baja.
Publicado 08 de MarzoMi reclamo es para cancelar el aporte a esa entidad, ya que me lo debitan automáticamente de la tarjeta visa y periódicamente aumenta sin previo aviso.
Publicado 07 de MarzoQuiero dejar de ser socio, no esta nada claro como dejar de serlo. Cuesta mas encontrar información de como hacer para dejar de pagarles para que me corten la calle que encontrar instrucciones para hacer metanfetamina.
Publicado 07 de MarzoNecesito dar de baja mi contribución mensual. Es por mi situación económica!!!!° colaboré muchos años. Hoy no puedo seguir donando, soy jubilada. Gracias!!!
Publicado 06 de MarzoEstoy sin trabajo, no puedo aportar! denme de baja por favor o de lo contrario denunciaré con el banco. Necesito contactarme urgente!! gracias
Publicado 04 de MarzoQuiero darme de baja a la suscripción de greenpeace por motivos personales
Publicado 04 de MarzoQuiero darme de baja de greenpeace
Publicado 03 de MarzoNo estoy interesada en seguir donando