Greenpeace

Greenpeace

Sobre Greenpeace

Fundación Greenpeace es una Organización No Gubernamental (ONG) ecologista internacional sin fines de lucro. Se dedican a denunciar los problemas ambientales globales y a quienes los cometen, con intervenciones y acciones no violentas y creativas.

Los Greenpeace objetivos son: concientizar, informar y promover la participación para encontrar soluciones a esas problemáticas.

Actualmente tienen más de 3 millones de socios en todo el mundo que ayudan a financiar todas las acciones. Junto a ellos llevan adelante Greenpeace Campañas con las que ejercen presión en empresas y gobiernos para incidir en políticas públicas y en las normativas legales de los países de todo el mundo.

Greenpeace tiene su sede central en Amsterdam, Holanda. Y cuenta con 27 oficinas Nacionales (entre los que se encuentra Geenpeace Argentina) y regionales, que realizan operaciones en 55 países.

Dar de Baja Greenpeace

Si sos socio de Greenpeace y por algún motivo queres cancelar tu suscripción mensual, podés escribir un correo electrónico a [email protected] solicitándolo; o llamar al Greenpeace teléfono, marcando 0-800-342-1010 de lunes a viernes de 10 a 18h.

La fundación explica que si alguna persona no puede abonar la totalidad de la suscripción puede realizar cambios en los montos de sus donaciones, también contactándose a esos canales.

Greenpeace Historia

Según Greenpeace Wikipedia, en la década de 1960, Estados Unidos tenía planes para realizar pruebas nucleares en el archipiélago Amchitka. En 1964, el Terremoto de Alaska generó preocupación sobre la posibilidad de terremotos y un tsunami. En 1969, 7000 personas bloquearon el Puesto Fronterizo de Peace Arch, entre la Columbia Británica y el Estado de Washington bajo la consigna "No hagas una ola”.

En 1971, un grupo de activistas antinucleares canadienses se subió a un buque pesquero para protestar por esas pruebas nucleares. Un año después, Estados Unidos se vio forzado a anunciar que las detendría. En 1978, las oficinas de Europa, Estados Unidos y el Pacífico decidieron poner en común sus recursos y crear Greenpeace Internacional.

Los fundadores de Greenpeace fueron fueron Dorothy e Irving Stowe, Marie y Jim Bohlen, Ben y Dorothy Metcalfe y Bob y Zoe Hunter y un estudiante llamado Paul Cote.

Reclamos a Greenpeace

Desuscribirme

Quiero dejar de donar y q nl me debiten mas

Publicado 08 de Agosto

Cobran mucho

Siempre me gustó colabora pero, un día me agarraron apurado y entre en una falsa propuesta yo solo podía colaborar peroe agregaron 2 cuentas mas, por eso quiero dar de baja, si colaboramos no se aviven con quién pone dinero

Publicado 08 de Agosto

Quiero darme de baja

Me están debitando dinero de mi cuenta y no sé a qué entidad representada por greenpeace estoy aderido y me quiero dar de baja

Dar de baja greenpeace

No puedo dar de baja como socio y ya no puedo seguir aportando el dinero que ellos me siguen debitando mensualmente

Baja de debito

Hola buen día en este momento estoy sin trabajo y no puedo seguir donando dinero por eso solicito la baja al débito. Gracias

Baja debito automatico greenpeace

Buenas tardes quiero dar de baja el débito automático y no encuentro ningún lugar donde poder hacerlo, me podrán ayudar? muchas gracias

Solucionado 16 de Setiembre

Baja de donacion mensual

No consigo realizar la baja de la donacion automatica mensual desde mi cuenta bancaria, al mismo tiempo que me quede sin trabajo me llegó una carta en la que ademas me notificaban el aumento del importe que me descuentan mensualmente. No puedo seguir adelante con el gasto.

Desuscribir

Quiero desiscribirme. Empece donando $30 y me aumentaron de la nada y sin consultarme y ahora me sacan mas plata. Por favor quiero desuscribirme

Dar de baja el debito

Necesito que me den de baja el debito, ya no puedo seguir colaborando. Imposible comunicarme con greenpeace.

Publicado 06 de Agosto