Dejar de aportar a green peace
Dejar de aportar a gren peace ya que estoy sin trabajo,tengo niños y no me alcanza.
Publicado 25 de Octubre
Fundación Greenpeace es una Organización No Gubernamental (ONG) ecologista internacional sin fines de lucro. Se dedican a denunciar los problemas ambientales globales y a quienes los cometen, con intervenciones y acciones no violentas y creativas.
Los Greenpeace objetivos son: concientizar, informar y promover la participación para encontrar soluciones a esas problemáticas.
Actualmente tienen más de 3 millones de socios en todo el mundo que ayudan a financiar todas las acciones. Junto a ellos llevan adelante Greenpeace Campañas con las que ejercen presión en empresas y gobiernos para incidir en políticas públicas y en las normativas legales de los países de todo el mundo.
Greenpeace tiene su sede central en Amsterdam, Holanda. Y cuenta con 27 oficinas Nacionales (entre los que se encuentra Geenpeace Argentina) y regionales, que realizan operaciones en 55 países.
Si sos socio de Greenpeace y por algún motivo queres cancelar tu suscripción mensual, podés escribir un correo electrónico a [email protected] solicitándolo; o llamar al Greenpeace teléfono, marcando 0-800-342-1010 de lunes a viernes de 10 a 18h.
La fundación explica que si alguna persona no puede abonar la totalidad de la suscripción puede realizar cambios en los montos de sus donaciones, también contactándose a esos canales.
Según Greenpeace Wikipedia, en la década de 1960, Estados Unidos tenía planes para realizar pruebas nucleares en el archipiélago Amchitka. En 1964, el Terremoto de Alaska generó preocupación sobre la posibilidad de terremotos y un tsunami. En 1969, 7000 personas bloquearon el Puesto Fronterizo de Peace Arch, entre la Columbia Británica y el Estado de Washington bajo la consigna "No hagas una ola”.
En 1971, un grupo de activistas antinucleares canadienses se subió a un buque pesquero para protestar por esas pruebas nucleares. Un año después, Estados Unidos se vio forzado a anunciar que las detendría. En 1978, las oficinas de Europa, Estados Unidos y el Pacífico decidieron poner en común sus recursos y crear Greenpeace Internacional.
Los fundadores de Greenpeace fueron fueron Dorothy e Irving Stowe, Marie y Jim Bohlen, Ben y Dorothy Metcalfe y Bob y Zoe Hunter y un estudiante llamado Paul Cote.
Publicado 25 de OctubreEs muy alta la cuota que abono y la verdad tengo otras prioridades primero...si fuera menos cantidad de dinero lo hago pero es mucho ! necesito dar de baja urgente ..
Publicado 23 de OctubreNecesito dar de baja la colaboración a greempeace, la cual esta en mi tarjeta de crédito y no la puedo pagar, llamo al [números] y no me atienden
Publicado 23 de OctubreNecesito darlo de baja no contestan no se que hacer
Publicado 23 de OctubreNo quiero aportar a través de débito automático la suma económica que se pide.
Publicado 23 de OctubreNo puedo pagar la cuota estipulada....quiero borrarme...y no encuentro respuesta, lamentó está incomodidad , ya que soy socia hace años....gracias
Publicado 19 de OctubreNo puedo pagar la cuota .
Publicado 19 de OctubreQuiero dejar de colaborar con greenpeace por qué económicamente se me hace insostenible.
Publicado 15 de OctubreMi problema es el mismo que el de los otros usuarios, quiero dar de baja la donación que estoy efectuado porque aumentan cada mes el descuento que hacen sin previo aviso. La donación la hago por débito a través de mi cuenta sueldo por lo cual no puedo dejarla en cero ni darle de baja. llamo a gre…
Solucionado 17 de OctubreMe encuentro actualmente donando a greempeace una suma desconocida y quiero darme de baja porque me es imposible seguir donando ya que todos los meses me descuentan un cierto monto que me han aumentado desde que inicie a pagar. Necesito darme de baja ya!
Publicado 10 de Octubre