Descuentos no autorizados en mi cueta
Estimado pongo bajo su conocimiento que se han realizado consumos de manera fraudulenta en mi cuenta en su establecimiento dicho consumo son 20 consumos con ina suma de $[números].
Publicado 15 de Setiembre
Publicado 15 de SetiembreMe han cobrado 10 s , de algo que ni siquiera se , no me parece de buen gusto que se roben el dinero asi, en mi tarjeta me aparece *google lin quingsh* alguien me explica que es eso.
Publicado 11 de SetiembreSu aplicación de reseñas / opiniones, permite que cualquier usuario realice una reseña generalmente negativa para dañar a su competidor, sin haber sido cliente de este en algún momento. Solo con el fin de dañarlo. Generando competencia desleal. además, los nombres que utilizan para esconderse detr…
Publicado 09 de SetiembreDescuentos de mi cuenta sin tener idea de q cobraron
Publicado 07 de SetiembreMe están cobrando una compra de rtklm de mi tarjeta de crédito. desde hace como 6 meses y no me solucionado este problema. por favor son la cantidad de 12.53 dolares. Porfavor ayúdeme. Estoy discapasita y me cuesta mucho trabajo ir al banco y estar formada 2 horas. Por favor.
Publicado 06 de SetiembreCuando juego me bota y me aparece otro dispositivo entro a tu cuenta tengo el correo tod la contra y todo quiero sacarlo del juego
Publicado 05 de SetiembreMe robaron una cuenta de free fire, de google, y ps tuve que comprar otro telefono, pero ahora ya no la puedo recuperar ayuda porfavor no quiero perder mi cuenta veterana :(
Publicado 05 de SetiembrePor que me descuentan dinero de mi cuenta si no he autorizado nada y tampoco hecho una compra
Publicado 04 de SetiembreMe reportaron un cobro que yo no realizé, exigo por favor un reembolso de mi dinero
Publicado 04 de SetiembreCompre diamantes en mis dos cuentas....pero en ninguna me llegan los diamantes...me pone triste eso ...ya que le he invertido ala cuenta
Publicado 02 de Setiembre