Me estan cobrando y no se de que
Hola, yo no tango ni idea lo que es google california,tampoco di permiso para que me cobren
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de OctubreEstafa
Publicado 13 de OctubreEstafa, pagos sin mi autorizacion 17,[números]
Publicado 13 de OctubreMe devitaron [números] bs de mi tarjeta, no me llegó ningún correo de confirmación y tampoco aparece la compra en mi historial y el banco me pide que yo contacte primero a la página de donde me cobro ese monto y no la encuentro
Publicado 13 de OctubreMe debitaron de la tarjeta de mercado pago $[números] pesos y yo no compré nada a google california
Publicado 13 de OctubreMe descontaron [números] soles de mi cuenta del bcp, por google california, y nunca hice ninguna compra.
Publicado 13 de OctubreMe hicieron un cargo y no compré yo nada
Publicado 13 de OctubreObservo en mi resumen de cuenta de tarjeta de crédito, el débito de un monto en moneda extranjera ( dólar) por un total de usd 30.11 la cual desconozco y atribuyo de fraudulenta.
Publicado 13 de OctubreHoy me encuentro que pague de mi cuenta google california me debitaron mas de [números] pesos argentinos por la aplicacion de mercado pago como puedo hacer para que me lo devuelvan
Publicado 13 de OctubreEl día de hoy 20 de septiembre de [números] a la 1;03 se genero un débito automático que yo no genere me sacaron$ 5.[números] quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 13 de Octubre