Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Estafa google californ

Me vino en la tarjeta de crédito 29.99 dólares de una cuenta de google californ que jamás compré ni use!!!!. Necesito que por favor me ayuden para saber que hacer ?

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Google Play

Una compra que yo no hice

Me llegó un correo diciendo que se iso una compra por google california por un montón de 17.[números].00 y en ningún momento yo he hecho ninguna comprá

Publicado 03 de Octubre

Estafa

Buen día , recibí una notificación por una compra que yo no intenté realizar de google*californi por un monto de 96.99 soles, no entiendo cómo es que pasa esto si se supone que para realizar algún tipo de compra por internet te piden un código que se puede ver únicamente en al app del banco, gracia…

Publicado 30 de Setiembre

Inicio de sesion

Hola buenas noches ! hace poco se me perdio el celular y solo recupere el chip reclamando a la sacursal movistar sere honesto me olvide la contraseñas de google y no puedo ingresar solo me pide un correo de comfirmación ya que tiene el doble pasos de seguridad y ni modo necesito recuperarlo les dej…

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Google Play

No quiero que me lo sigan cobrando

Me están cobrando algo llamado google ling qingshan a mi tarjeta de crédito y no quiero que le lo sigan cobrando porque no me sirve para nada. O are la denuncia a quien corresponda.

Publicado 27 de Setiembre

Estafa débito automático

Se me débito en mi cuenta de débito una suma de $4.[números],50 más $1.[números],79 de impuestos, es de una empresa llamada google california , no reconozco esa empresa .

Publicado 21 de Setiembre

Cobros sin mi autorizacion

Me cobro cosas que no se ni que son m sigue cobrando desde los 20 pesos asta los [números] pesos

Publicado 21 de Setiembre