Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

Quiero mi devolución de dinero

Porque me están cobrando de google young joy, si no quiera se lo que es , ya son varias veces que me está quitando dinero y no tengo explicación del porque lo hacen

Publicado 28 de Julio

Cargo indebido

Han presentado un cargo de u$s29.99 en la tarjeta terminada en [números] que nunca y de ninguna manera acepté, consumí, utilice, etc. Ese cargo lo rechazo absolitamente y debe ser anulado por improcedente

Solucionado 26 de Agosto

Fakes

Estoy segurisima,afirmo que las personas que trabajan en google sonlos responsables de todo esto. Se han adueñado de mi celular,no me dejan actualizar las cosas,impiden que yo habra una cuents en uala. Mañana voy a ir a samsung para que revisen mi celular. Igualmente voy a pedir a scammer united qu…

Publicado 23 de Julio

Estafa

Se cobraron $[números].00 de google california, algo que no se que sea, y que por obvia razón no realice yo la compra

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Google Play

Cargo de google california no reconocido

Me quisieron hacer un cargo de [números] pesos mexicanos a mi cuenta pero como la tengo protegida, no pudieron jamása había pasado esto y quiero hacer reclamación de esto no tengo nada con google california

Publicado 10 de Julio

Transferencia que no ise

Me quitaron de mi tarjeta naranja x el monto de 10.[números] pesos argentinos por una compra q nunca ise y esa plata es la q utiliso para compras de medicamentos por favor, quiero una explicación de por q me pasó eso.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Google Play

No puedo entrar ami cuenta

No puedo entrar a mi cuenta cambie el gmail y teléfono y no puedo entrar y tengo plata en mi cuenta necesito una solución

Publicado 03 de Julio