Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

Cobran en dólares, aunque publiquen en pesos argentinos. me siento estafada

Compre un e book en google play libros, publicado en pesos argentinos, y en la tarjeta me lo cobran en dólares. Hay páginas que publican en dólares o euros, pero elijo no comprar. Por que se abusan de la buena fe. Me siento e*****da, y que dimos datos a quien no merece confianza.

Solucionado 15 de Marzo
Reclamo a Google Play

Dar de baja a google califo

Me llega una notificación deq no tengo crédito para pagar algo del cual no tengo idea

Publicado 11 de Febrero

Anulación aviso adeudos

Dos avisos de adeudo por 5,49 y 10,99 € de día 11-2 por servicios no solicitados ni recibidos

Publicado 11 de Febrero

Compra no autorizada

Me debitaron usd 29,99 de mi tarjeta necesito darlo de baja por favor

Publicado 10 de Febrero

Dar de baja

Me aparece una compra de google california y yo no compre nada ni siquiera se que es

Publicado 09 de Febrero

Me quieren cobrar usd 30 de google

Me llegó en el resumen de la tarjeta visa un cargo para pagar usd 30 por un gasto q hice supuestamente en google *californ p0yw1kyw google *californ p0yw1kyw[números],00 y no tengo idea que es

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Google Play

Robo de mi cuenta bancaria

Me robaron [números].54 soles de.ki cuenta de ahorros en lima perú, de los cuales no le he hecho compra alguna a esta empresa, ya es la segunda vez que pasa esto, por fa ir hay que encontrar una solucion

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Google Play

No me aparece el juego en play atore

El juego me gusta solo quiero jugar como antes, ahora me aparece que no puedo jugar ni actualizarlo solo quiero jugar, al investigar creo que es, que mi celular no cumple con los requisitos para poder jugar free fire solo quiero jugar porfavor déjenme

Publicado 06 de Febrero