Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamos a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Vtv no hay turnos publicados en tronador y donado

Quiero como corresponde renovar la vtv, la planta de donado y de tronador nunca consigo turno y soy vecino de la zona, pero me tengo que ir a los limites de la ciudad a realizar la vtv, lo estoy haciendo con dos meses de anticipacion y no hay nada, no creo que sea que están ocupados, ni mucho menos…

Solucionado 08 de Agosto

Bon o bon con hongos

Me compré un bon o bon y cuando vine a mi casa y lo abrí tenía hongos

Publicado 29 de Julio

Luminaria quemada

Hace una semana que se quemó la luminaria de la esquina de esteban merlo y olavarría . Es una zona muy oscura , los vecinos no dejan luces encendidas en sus casas . Por favor si pueden venir a cambiarla ! gracias

Solucionado 01 de Agosto

Cambiar mi número telefónico

Quiero cambiar mi número de teléfono en la aplicación y no puedo por qué al número que tenía lo perdí y quiero ponerle mi nuevo número como hago ?

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Incumplimiento de sentencia firme para rectificar partida de nacimiento

Con el trámite [números]/22 realice por tercera vez , el pedido de mi partida de nacimiento para después de abonar los cargos correspondientes , recibír la partida solicitada que continúa incompleta y no sirve para la gestión que necesito realizar. solicito se rectifique el documento como lo ind…

Solucionado 01 de Agosto

Alumbrado publico

Una de las luminarias de la calle francisco [nombre] al [números] deja de funcionar en la noche cada vez que llueve, lo que genera preocupación ante la inseguridad existente.

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Devolucion de pago boluta bui

Hola pague una boleta bui y no era la que tenia que pagar sino otra de mayor valor. hice el reclamo para la devolucion ya 3 o 4 veces y la rechazan dicen que no se ve la foto y todo se ve bien ya verifique pero no hay solucion.

Abandono de los vecinos

Desde febrero del [números] estoy reclamando para que arreglen una luz en la calle echague [números] entre podestá y relly en [nombre]. Reclamo x teléfono por whatsapp y en persona hasta ahora sin solución. En estos momentos de inseguridad se hace difícil pasar en esa oscuridad.

Publicado 21 de Julio