Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamos a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Necesito una luz de calle

Necesito una luz nos estan robando todo tengo poste de cemento en la puerta de mi casa me cobran por alumbrado publico y nunca tuve luz

Solucionado 15 de Mayo

11 5813-7225

No me llego el comprobante de pago

Publicado 08 de Mayo

No funciona luminarias

No funciona la iluminaria de la calle nolting [números], columna 38/3, es un peligro con lo oscuro que está a la noche

Publicado 08 de Mayo

Robo

Me robo mi celular en el viaje que hice de calle burgos [números] b *****ia valle de lincoln municipio de garcía a palacio de gobierno del estado de nuevo león ojala me lo entregue

Publicado 07 de Mayo

Barrendero

Vivo en carlos vega belgrano [números], está lleno de hojas de los árboles, no sólo no vienen a podar (ya hice el reclamo) , sino que tampoco pasa el barrendero. Los vecinos juntamos las hojas que no se barren por la falta del servicio.

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Fuerte olor a cloaca que sale de adentro de los sumideros/boca de tormenta

Desde el domingo 23/04/[números] se siente un fuerte olor a cloaca que sale de adentro de los sumideros/boca de tormenta de la calle holmberg al [números], entre av. Dr. R balbin y garcia del rio, en el barrio de saavedra comuna 12 capital federal, llamé a aysa y ellos vinieron el 28/04/[números] p…

Solucionado 05 de Junio

No pasa el barrendero

No pasa el barrendero por la calle y se llena de hojas y basura. Creo que está incluido en el pago excesivo del abl no?

Publicado 01 de Mayo

Multa ????

Hola me esta llegando una multa por grabado de autopartes del 4-5-[números] , por un acta de transito en regimiento patricios [números] , yo nunca estuve ahi , ademas rec me notifican x mail estos dias , hace unls meses renove el registro y no aparecia ninguna multa , no se si pagar o no , me resul…

Publicado 30 de Abril

Volquetes en la calle

Buen día. Me parece que realizar la remoción de residuos de los volquetes de la calle a las 8hs , hora picó. En este caso , belgrano, nones muy oportuno. Genera mucho tránsito, demorado para llegar a trabajar. sentido común. Por favor gracias

Publicado 27 de Abril