No me llego el producto
Publicado 27 de JunioNo llego el producto, me enviaron la factura de una olla y numca llego el producto
Publicado 27 de JunioCompre una olla por provincia compra , me mandaron l afactura, y no me llego el producto
Publicado 24 de JunioRealice la compra de una cafetera essensa mini red pack a través de la página provincia compras. El producto llego bien, pero jamás me enviaron la factura. Estoy reclamando la misma para poder acceder a las cápsulas gratuitas que venían con el producto. Escribí 2 veces y jamás tuve respuesta.
Publicado 17 de JunioCompré por intermedio de el banco provincia una olla, el día 11-05-[números] , enviaron la factura n 3- [números] y no me entregaron todavía la mercadería
Publicado 15 de JunioCompre hace 1 mes x banco provincia y según ellos me visitaron 2 veces ..tengo cámaras de seguridad y nunca se acercaron a mi puerta...la fecha lumite era 6 junio y el mouse inalambrico que compre ni rastros....
Publicado 13 de JunioCompré un producto por provincia compras hace varios días. Todavía no lo recibí, me comunique por todos lados y no recibí ningún tipo de respuesta no puedo creer que el banco tenga a e*****dores en su tienda. Son una vergüenza. espero algun tipo de respuesta, sino iré con defensa al consumidor y…
Publicado 09 de JunioRealice la compra de un kamado y habiendo vencido el plazo de entrega no recibi respuesta alguna. No contestan los correos electrónicos ni el teléfono.
Solucionado 24 de JunioTranscurrieron 2 meses desde la compra de un tv en Provincia Compras. El tv llegó bien y rápidamente. Nunca me llegó la factura y la necesito porque tiene un problema que cubre la garantía. Nro de orden orden [números]-01. Solo quiero la factura !!
Publicado 07 de JunioYa hace casi 2 meses que compré a beyond por intermedio de provincia compras y sigo sin obtener respuesta
Solucionado 07 de JulioHola principalmente que contesten a los emails y a los mensajes via telefono me falta una srten que compre, ya me debitaron 2 cuotas y sigo esperando espero respuesta urgente
Publicado 06 de Junio