Mi pedido no llego
Solucionado 22 de JunioCompré un taladro atornillador el 29 de abril por la página de provincia compra a beyond con diez días hábiles para su entrega y en la fecha de hoy 22/05/23 no lo he recibido y no me responden mail
Solucionado 22 de JunioNo recibí lo.comprado y ninguna notificación
Solucionado 24 de MayoCompre dos muebles y me entregaron uno solo y ahora el banco no se hace responsable y no contestan mail ni atienden telefono.
Publicado 19 de MayoNo me.mandan el producto ya van dos semanas y ni contestan
Solucionado 03 de JunioCompré 1cocina florencia multigas el 27/4/23 y todavía no me entregaron
Publicado 18 de MayoEl 6/4/23 realizamos la compra de una nespresso en la pagina de provincia compras el numero de orden [números] cuyo vendedor es beyond, la ,maquina me llego el 20/4 pero no así la factura de compra ni las 60 capsulas de regalo con las que tenia que venir. Pude comunicarme con provincia compras y lo…
Publicado 18 de MayoElñ 12 de abril compré por la página del banco provincia compras una cafetera con fecha de entrega el 26 de abril.hasta el momento no llegó ya me cobraron la primer cuota el banco me dio telefonos y mails de esta empresa los cuales nunca respondieron.
Publicado 18 de MayoNo me entregaron un termotanque eléctrico comprado el 24/4, la factura es n°[números]-01, por favor contestar mi reclamo ya que aparece el pago en la mastercard
Solucionado 18 de JunioCompre un taladro por provincia compras y nunca llegó...reclamo devolución del dinero o que me manden el peoducto
Publicado 17 de MayoCompre hidrolavadora 19-4 todavia no me llego.
Publicado 17 de Mayo