Factura no enviada
Publicado 13 de SetiembreCompre una desmalezdora en abril y no enviaron la factura. La maquina se rompio y no puedo llevarla en garantía por no tener la factura.
Publicado 13 de SetiembreQuisiera cambiar un producto que compré y que todavia no me llegó
Publicado 11 de SetiembreCompre una caja de herramientas dia 12/8. No me fue natificado como sera el envio. Llevo dos cuotas abonadas
Solucionado 05 de SetiembreIntento anular la suscripción , y al enviár el mail , el mismo es rechazado y no encuentro modo de lograr contacto por ninguna vía . tampoco aparecen datos por internet , de world beyond inc , firmante del envío de la suscripción . tampoco por la numeración de usuario que me informaron . gracias…
Publicado 28 de AgostoAtornillador a batería 3,6v gamma (g[números]ar) prov[números] entrega hasta el 4/8/[números]....# [números]-01.nunca mandaron el pedido ni la factura
Publicado 17 de AgostoHola, compra una cucheta en julio, el 1 de agosto me llego la factura, pero no tengo noticias de envio...ya pasaron 2 meses.
Publicado 16 de AgostoRealice la compra de una cafetera nesspreso y una mandolina smart. Despues de 3 semanas no recibi el producto, no solo eso, sino que despues de mandar al rededor de 18 mails. En una me contestaron diciendo que jamas habian recibido el dinero, ni la orden cuando la compra fue echa en provincia compr…
Publicado 11 de AgostoNecesito la factura de la compra no me la envían todavía
Publicado 10 de AgostoBuenos dias! compre una cafetera nespresso y nunca me enviaron la factura solo un remito
Publicado 10 de AgostoHola realize una compra por la página provincia compras por una sartén y la recibi abollada. Quisiera saber dónde puedo hacer el reclamo
Solucionado 27 de Agosto