No tiene el anodo de magnesio
Solucionado 13 de AbrilHola compre un termotanque eléctrico rheem [números] litros no veo el anodo de magnesio tendría que estar en la parte superior donde esta la conexión del agua
Solucionado 13 de AbrilBuenos días!!! hice una compra el 27 de marzo, (portamicroondas) a través de provincia compras, la empresa es beyond. Todavía no le han enviado factura de compra ni el producto.... Una vergüenza!!!!!
Publicado 07 de AbrilCompre el 17 de marzo por medio del banco provincia una licuadora a beyond, hoy es 5 de abril y todavía no llego. Ya realice varios reclamos.
Publicado 05 de AbrilHola buenas tarde mí nombre es lucas torrilla m, yo realice una compra por la página del banco provincia el día 27/03/[números], una amoladora y un taladro marca gama, en el día de hoy 05/04/[números] me llegó el pedido, pero me llegó solamente la amoladora, quería saber si me van a mandar el talad…
Publicado 05 de AbrilHice una compra por medio de banco provincia quien financia y es beyond quien vende. De 2 productos abonados llegó solo uno (envoltorio desprolijo, sin identificación, sin factura) y no hay forma de contactactarse. me considero e*****da ya q no aparece el otro producto y nadie responde.
Solucionado 11 de AbrilBuen día, hoy recibí el pedido realizado el día 22/03 del presente año, el cuál es un placard de 8 puertas, el día de ayer es que realizó el arrepentimiento de la compra porque por parte de ustedes no recibí ninguna facturación del producto ni código de seguimiento, y desconfíe de la compra. Si me …
Publicado 04 de AbrilNunca llegó mi producto. Compré el 18/3 un juego de ollas por provincia compras, ya me cobraron la primera cuota pero nunca me enviaron el producto. Son unos e*****dores por lo que veo.
Publicado 04 de AbrilCompre un tv en la pagina bco provincia y lo estan cobrando en cuotas, nunca lo mandaron lo facturaron [números]-[números] fecha 16 marzo [números]
Solucionado 10 de AbrilCompré una cafetera a través de provincia compras. Me mandaron la factura de beyond nº3-[números], ya tengo el débito en la tarjeta pero el producto no llega
Publicado 03 de AbrilEl día 19/03 compré mediante la página provincia compras una cafetera nespresso, debía llegar el día 29/03 pero jamás llegó y no me contestan los reclamos
Publicado 03 de Abril