GoBeyond

Reclamos a GoBeyond

Reclamo a GoBeyond

Que no me atienden y no cambian el reloj

Compré un reloj montreal de dama y me envían un reloj montreal de hombre. Llamé al banco el número que corresponde a compras y me dieron un mail , escribí y nadie me contestó. Ahora llamo al [números] que es pcia compras y ya nadie atiende mandé por mail a info@ provincia compras .com.ar y nadie …

Reclamo a GoBeyond

Provincia compras beyond tv nunca fue entregado

Realicé una compra de un televisor smart tv 32 pulgadas hitachi hd ddh prov[números] el día 18 de marzo orden nro. [números]-01 , no tuve novedades de la entrega del mismo , ya me debitaron 2 cuotas

Solucionado 24 de Abril

Factura no recibida

Necesito la factura de la cafetera nespresso para presentarla a dicha empresa, según remito n° [números] con fecha 29-3-23. por favor mandenmela a mi correo electrónico [email protected] o a mi whatsapp [números] [números] [números]

Solucionado 05 de Mayo
Reclamo a GoBeyond

No llego la factura por la compra ni las cápsulas de cafe

Compre una cafetera nespresso por provincia compras el 13/4/[números]. recibí la cafetera sin la factura ni las 60 cápsulas que estaban incluidas. necesito la factura para la garantía, no hay mail ni telefono para reclamar la publicación en la página de provincia compras dice vendedor beyond y …

Reclamo a GoBeyond

Problemas con provincia compras( beyond)

Hice una compra de un mueble el día 24/3/23 en la página de provincia compras con este proveedor, nunca me llegó el producto, como tampoco la factura, me cansé de llamar a la página de provincia compras y nunca respondieron

Reclamo a GoBeyond

Compra heladera en provincia compra

Realice compra de heladera por provincia compras. El día 17/03/23. No he recibido ni detalle de envío ni mail.ni producto. Por favor informenme

Publicado 18 de Abril

No me llega la compra y ya paso 1 mes

Compré un juego de ollas en 24 cuotas del banco provincia y no me llegó nada, ya paso 1 mes y me facturaron dos cuotas.....la empresa encargada del producto es beyond...lo único que tengo es el comprobante de compra exitosa,..

Publicado 17 de Abril

No llega pedido

Realice una compra a través de provincia compras el 05/ abril. Aún no llega el producto. Habiendo superado el plazo estipulado

Publicado 17 de Abril

Reclamo

Compré una cafetera nesspreso por provincia compras y aún no recibí la facturación correspondiente, la necesito de manera urgente.

Publicado 16 de Abril

No recibi el producto

Buenos dias, el 20 de marzo realice una compra por provincia compras y aun no he recibido el producto.

Publicado 15 de Abril