Depósito retrasado
Solucionado 06 de SetiembreEl viernes hice mi retiro a la billetera chivo wallet y es jueves de la siguiente semana y aún no me llega dice pendiente necesito mi depósito por favor
Solucionado 06 de SetiembreSaludo mandé de binance a goarbit 2 balance esta mañana, a la cuenta simeona[números] y aún no llegan , que pasaría ???
Solucionado 14 de AgostoSe realizo retiro a binance desde hace una semana y aun no se reciben los fondos, aparece pendiente, y no hay forma de comunicarse ni hacer reclamo la página no te da esa opción, necesitamos los fondos
Solucionado 06 de AgostoBuenas tardes el problema mio es que ice un rretiro el 7 de julio del [números] y no me a llegado los dolares a binance
Publicado 12 de JulioEl viernes 24/06/22 hice un retiro y hoy es miercoles y todavia me sale pendiente porque sucede eso?
Publicado 29 de JunioHice retiro de goarbit a mi cuenta en binance hace más de 48 horas y aún nada. Entro a la app , descontaron el dinero pero el estado dice pendiente. Gracias
Publicado 29 de JunioNecesito un reseteo de mi cuenta de goarbit ya q anteeiormente al aser un canbio de correo cometi un error de ****grafia y confirme el canbio. Ahora no puedo aser ninguna accion ya q mi correo no sirbe
Solucionado 28 de JulioBuenos días han pasado más de 48 horas desde que realice mi retiro y sigue sin procesarse ¿que sucede?
Publicado 01 de JunioEstoy tratando de ingresar a la plataforma con mi cuenta y e salen que denegada osea que quiere decir eso que pierdo mi dinero tengo inversión y quiero entrar para ver el día de hoy y nada osea quiero una explicación
Publicado 20 de MayoQuise retirar dinero de esa aplicacion ise todo el prosedimiento y no me dan ninguna respuesta no me a caido el pago para nada y disen q ya lo depositaron
Publicado 29 de Marzo