Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Estafadores

Tengo un cargo en mí tarjeta de crédito de esta supuesta app que nunca activé, siendo que uso mí obra social. Quiero la baja del servicio y la devolución del dinero.

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Go doctor

Estafa me estan cobrando algo a lo que no accedí

Hola buenos dias, desde octumbre me esta viniendo en el resumen de mi galicia visa, cuotas de godoctorapp y yo no accedi a tener esto. Necesito la devolución de mi dinero que yo no pedi tener esto.! es una e***** que me pongan algo que yo no accedi. [números] pesos por mes de algo que no pedi nunca

Publicado 23 de Marzo

Godoctorapp.com ladrones

La verdad que es la segunda vez que me llega éste débito a mi cuenta de $[números] sin autorización sin nada te llaman para ofrecerte más allá de que les digas no quiero ningún servicio no me interesa etc te lo encajan igual.. el tema es que quien les da datos de la tarjeta y del banco con la que …

Solucionado 07 de Abril
Reclamo a Go doctor

Go doctor me está robando dinero de mi cuenta bancaria

Tengo un debito automatico en la tarjeta de credito que se genero el dia 26/02/[números] con el nombre de "godocto[números]" y un monto de $[números] que jamas hice ni le pase a nadie mis datos. quiero que me devuelvan mi dinero, esto es una e*****!

Publicado 20 de Marzo

Estafa de go doctor app

Revisando el resumen de mi tarjeta visa me encuentro con un cargo de [números] pesos bajo el concepto GO Doctor App. Me llamaron ofreciendome una suscripcion, nunca acepte nada y me cargaron el importe igual. Vi otros usuarios explicando que les paso lo mismo. Yo denuncie el cargo con visa, me lo d…

Publicado 20 de Marzo

Go doctor estafa

Me llamaron de go doctor ofreciendome el servicio el cual rechace. Me vino un gasto en la tarjeta de credito de $[números], les escribo para que me reintegren el dinero ya que nunca soliicte ni acepte el servicio, me llaman y me empiezan a pedir datos de mi tc. son unos e*****dores, no reintegran…

Publicado 17 de Marzo

Estafa go doctor

Me llamaron y me dijeron que era el proimer mes gratis y un dia antes me avisaron que agradecian haberme incorporado yo les escribi un dia antes y nadie me dio respuesta

Solucionado 22 de Marzo

Robo

Jamás contraté el servicio ni di ningún dato personal y el mes anterior me lo contaron y este mes me avisan que me lo van a cobrar, no sé cómo ascendieron al número de mí tarjeta

Publicado 17 de Marzo

Estafa go doctor

Me llamaron de go doctor para ofrecerme el servicio, les dije que no me interesaba y de todas formas me incluyeron sin mi consentimiento y ahora me debitan, una verdadera e***** y no se a donde comunicarme

Solucionado 21 de Marzo

Dar de baja

Me llamaron diciendo qur tenias veneficios de una obra social y ya me empezaron a cobrar sin firmar nada .y quisiera darle de baja xq no utilizo el servicio y la contraseña que me dieron nk puedo entrar en la aplicación

Publicado 14 de Marzo