Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Consumo falso y fraudulento

En mi resumen de visa galicia, aparece un consumo bajo el concepto gdr [números], nro comprobante [números], que rotundamente es desconocido por mi persona. Nunca suscribí a ningún servicio. Preciso que eliminen cualquier dato obtenido de forma fraudulenta al respecto de mi persona inmediatamente

Solucionado 04 de Diciembre
Reclamo a Go doctor

Estafa con débito no autorizado en tarjeta de visa

Desde septiembre [números] me figura en tarjeta visa ,el cobro de $[números] a nombre de GDR (Servicio que no contrate). Hice el reclamo en mi banco desconociendo el monto, incluso me cambiaron el plástico. Resulta que vuelve a aparecer nuevamente el descuento no autorizado de $[números].Por lo cua…

Publicado 02 de Diciembre

Gdr

En el resumen pagado en 11/[números] y ahora, el de 12/[números] me aparece un débito en la tarjeta de crédito visa, detallado como gdr, de una compra o suscripción q nunca realicé. Quiero la baja ya y reintegro del importe

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Go doctor

Devito indevido de gdr - posible estafa

Por segundo mes consecutivo me figura en tarjeta visa del bbva cobro de $[números] a nombre de gdr. Servicio que no contrate. Por lo cual exijo la devolución del monto y la baja del servicio. Posible e***** "28/11/24- gdr [números] - $ 5.[números],00" aguardo respuesta.

Solucionado 31 de Diciembre
Reclamo a Go doctor

Débito indebido de go doctor

Al ver los movimientos de mí tarjeta visa, veo del día 26/11 un débito de $[números] de gdr (go doctor), nunca solicité el servicio, ni siquiera sabía de su existencia hasta que apareció eni resumen.

Solucionado 06 de Diciembre

Debito gdr no autorizado

Me jhan hecho un debito automatico con la tarjeta de gdr no autorizado por [números], solicito se de la baja inmediata.

Solucionado 05 de Diciembre

Go doctor estafa

Ya van 2 meses que en el resumen de la tarjeta de crédito, del banco santander viene debitado un monto de $ 5.[números], bajo el concepto gdr. Jamás me suscribí, ni solicité, ni pasé dato alguno para que debiten costo alguno. evidentemente, dado los casos denunciados, es una burda e***** que sale …

Publicado 28 de Noviembre

Debito automatico indebido gdr

Hola quiero que me den de baja el débito automático por [números] pesos de un servicio que nunca adquiri. ya es el segundo mes que lo hacen. caso contrario iniciare acciones legales.

Publicado 28 de Noviembre