Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Quiero darlo de baja

Di de baja la tarjeta de crédito y el banco me solicita dar de baja todo lo que me pusieron de prepo en la tarjeta ,nunca lo e usado y lo quiero dar de baja ya que no tengo más la tarjeta

Di de baja la tarjeta

Di de baja la tarjeta de credito por eso doy de baja todo no puedo pagar

Consumo no aceptado

Me llegó en febrero del [números] un consumo de go doctor, empresa que no conozco, solicito me dejen de cobrar y devuelvan lo que me cobraron, $ 1.[números]

Reclamo a Go doctor

Go doctor - consumo en visa por servicio nunca solicitado

En el último resumen de mi tarjeta visa recibí un consumo por $1.[números] fechado el 15/01/[números] a nombre de w***godoctorapp para esa fecha estaba de vacaciones con mi familia y no tenía ni siquiera conocimiento de la existencia de esta empresa, con lo cual no contraté ningún servicio de tel…

Publicado 14 de Febrero

Go doctor estafadores

Nuevamente la empresa go doctor e*****ndo a la gente!!!!!!! ha debitado indebidamente (jamás tuve contacto con ellos ni los contraté para nada) de mi tarjeta de crédito visa la suma de $ [números]. en septiembre del [números] publiqué mi reclamo por el mismo motivo nro. [números] !!!!! basta de …

Publicado 14 de Febrero

Estafa

Hola me llaga un consumo de esta app ,, que yo nunca ni solicite ni me inscribi ni nada es una e***** .-

Solucionado 01 de Marzo
Reclamo a Go doctor

Dar de baja el servicio que nunca contraté!

Les escribo porque he detectado en el resumen de los movimientos de mi tarjeta de crédito un gasto asociado a su servicio, que nunca he contratado, los intimo a dar de baja cualquier servicio que tengan activo a mi nombre y me reintegren el valor que han cobrado. Gracias. Mariana aracena.

Solucionado 15 de Marzo

Me quiero desafiliar

Yo nunca me afilie ni me hice socia de este sitio y me descuentan mucho dinero por mes 1,[números] peso por fasvor me desafilian urgente no voy pagar mas ese dinro dare aviso a la tarjeta si no por la desfensoria de la ciudad

Solucionado 19 de Febrero

Baja

Buenas tardes, veo en mis consumos de la tarjeta de credito un consumo de godoctor, solictud que jamas realize. Por favor solicito urgente la baja de la misma

Publicado 12 de Febrero