Go Doctor

Go Doctor

Reclamos a Go Doctor

Reclamo a Go doctor

Estafa mensual en mi tarjeta de crédito visa

Vuelvo a ver en mis consumos el débito de esta empresa, con la cual no solicité ningún servicio"w***godoctorapp [números], renové hablando con visa, mi tarjeta y el banco bbva, no se hace responsable del débito.

Desconozco servicio

Me aparece un consumo en mi tarjeta de credito de este servicio q nunca contrate

Reclamo a Go doctor

¡alerta de estafa. cuidado con godoctorapp!

La empresa GODOCTOSAPP, dirigida por Matias Massotti, ha estado realizando cargos no autorizados en mi tarjeta Visa desde febrero. Nunca me suscribí a su servicio de telemedicina, y antes de este incidente, ni siquiera conocía su existencia. BLOQUEO INSUFICIENTE: A pesar de que Visa me acredito e…

Estafa

Me aparece un debito de $ [números] en mi tarjeta visa que no responde a ninguna solicitud hecha por mì.

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Go doctor

Baja del servicio q no contraté

Una persona me acaba de hacer el cuento del tio!!!! quiero q me den de baja yá a los datos q proporcioné. Se presentó como at al cliente del banco de galicia

Reclamo a Go doctor

No me he suscripto a este servicio

Recien me doy cuenta que desde enero de este año me estan cobrando una suscripcion / servicio a esta web. jamas he dado los datos de mi tarjeta de credito a nadie, ni se han comunicado conmigo ya que vivo fuera del pais. quisiera devolucion de lo "robado" desde enero ... Y que me desuscriban in…

Descuento indebido godoctor

Hace 3 meses godoctor me descuenta dinero de mi tarjeta cordobesa. Quiero baja porque nunca contraté sus servicios. Quiero el reembolso de mi dinero!!!!