Estafa
Buenos días hice una compra a través de la aplicación glovo por $[números].20 a la entrega me cobraron $[números]
Publicado 10 de Mayo
Glovo es una app argentina creada por Óscar Pierre que se dedica exclusivamente a realizar traslados de objetos y productos de dimensiones cercanas a los 40 x 40 cm, a modo de delivery en menos de 60 minutos. Está disponible en la Play Store de Android y en la Apple Store.
Según la propia empresa “compramos, recogemos y enviamos cualquier cosa que necesites de tu ciudad”. Además, para Glovo Wikipedia, tienen el servicio de envíos express: “documentos, paquetes, llaves, etc; pedir cualquier cosa (farmacia, comida, electrónica, flores, etc) o hacer tus gestiones”. Hay que tener en cuenta que en algunos casos, Glovo cobra en dólares y eso podrá verse reflejado en la tarjeta de crédito.
El contacto de Glovo principalmente es a través de la aplicación o de las redes sociales. Está disponible en Facebook, Twitter e Instagram.
El Glovo teléfono es 011 0000-0000
La dirección de las oficinas comerciales y operativas es Avenida Álvarez Thomas número 1131, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Glovo Argentina funciona en casi todas las ciudades de todas las provincias. Con fuerte presencia en La Plata, Rosario y Lomas de Zamora, la empresa no sólo ofrece un servicio a toda la comunidad sino que también es una importante fuente de trabajo.
Trabajar en Glovo Argentina es bastante sencillo. La mayoría de las personas se pregunta cuánto gana un glover y si bien no hay una única respuesta porque depende de varios factores impuestos por la empresa, se puede llegar a ganar hasta $120 por hora. Es indispensable tener moto, auto o bicicleta y la figura es de “colaborador”, es decir que se trabaja como autónomo o monotributista. Lo beneficioso de este empleo, es que el interesado puede administrar sus tiempos y elegir en qué horario estar a disposición.
Para entender cómo paga Glovo hay que tener en cuenta que cada dos miércoles el glover debe emitir la factura correspondiente a la empresa a través de la plataforma. De esa manera, la acreditación de sus haberes se hará por transferencia bancaria que puede tardar entre dos o tres días, dependiendo del banco.
Trabajar en Glovo Argentina tiene diferentes opiniones. Principalmente de venezolanos que migran en búsqueda de oportunidades y como los requisitos de inscripción son muy básicos, de ese modo logran su primer trabajo en Buenos Aires. Como positivo “podes ganar mucho dinero depende del tiempo que le dediques”; y como negativo, “a veces no hay pedidos”.
Para más información respecto de esta oportunidad laboral, los interesados pueden ingresar a través de la web oficial a “Glovo Business”.
Publicado 10 de MayoMe bloquearon la cuenta. Solo dicen q no he cumplido las politicas de la app. Y debo asistir a la oficina q esta cerrada x la cuarentena. Como puedo resolverlo. Quiero seguir trabajando y considero injusta la sancion ya q siempre he entregado todos mis pedidos asignados
Publicado 09 de MayoCoordial saludo les vengo a comunicar que por fin me llego la maleta hace 2 dias ya con eso puedo empezar a trabajar pero ahora cuando ingreso a glover app pongo mi correo y contraseña .... Doy iniciar sesion sale invalen token , cambie la cotraseña 6 veces y nada mas aparte me comunico con usted y…
Publicado 08 de MayoRealice un pedido burguer king , el cual entro en una tienda de calle cuenca , a mas de 30 cuadras de mi domicilio. Cuando hay una tienda burguer en av triunvirato [números] a [números] mt de mi domicilio. La comida no llega de la misma manera a 1 cuadra que a mas de 30
Publicado 08 de MayoHemos hecho un pedido a un restaurante de comida rápida a las 22:25h, pagando el dinero por tarjeta de crédito. Han pasado dos horas sin recibir el pedido en cuestión. A las 00:32 en la app de glovo aparece que ha sido entregado y no ha llegado nada. Queremos nuestro dinero
Publicado 08 de MayoTengo dos quincenas sin cobrar me prometieron un bono si hacia mas de 80 pedidos y tampoco me han pagado entonces no se que hacer debo pagar alquiler y comer y aun no me depositan
Publicado 07 de MayoSiempre hago pedidos por glovo que se pagan en el lugar y luego yo pago el pedido + envío. Hoy hice un pedido y se canceló al llegar el cadete al local. Repetí el pedido y lo mismo. Aparentemente, el tema es que usé el tipo de pedido 'envío' y esto ya no admite pagos en el local, sino solamente el …
Publicado 07 de MayoHola quería avisar que ya me llego los materiales y no me ha llegado el correo electrónico con la contraseña para repartir gracias
Publicado 07 de MayoHola no es un reclamo es simplemente una consulta, y ya que no encuentro un medio para realizar mi consulta la realizo por aqui
Publicado 06 de MayoHola me comunico por que yo hoy realicé un pedido, el cual cancele pero el dinero se me fue descontado igual de la tarjeta de débito. Me comuniqué con un asesor de glovo, que me brindó su ayuda correctamente pero quisiera saber si es verdad que el banco puede tener retenido mi dinero y que en unos …
Publicado 05 de Mayo