Cambiar contraseña del router
No te deja cambiar la contraseña necesito nro de cliente para pagar la boleta del mes de mayo,llamas al tel y nadie atiende
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoBuenas necesito el número de cliente para poder pagar el servicio y quería reclamar q me están dando 3 mega o giga y me están cobrando como a los q le dan 5 x favor comunicarse cn migo así solucionamos [números]
Publicado 05 de MayoQuiero que me manden el servicio ya page!!
Publicado 04 de MayoMe cortaron el servicio por falta de pago y no lo pueden cortar hay un decreto que me ampara solo debo 1 mes.
Solucionado 02 de JunioLa señal se corta todo el tiempo es una porqueria stoy inchada de siempre el mismo problema t cobran [números]$ x mes y es una mierda
Solucionado 05 de MayoYa pague dni.[números] importe $ 1.[números] cliente num.[números]
Publicado 30 de AbrilEl wifii dice que no está disponible y ya pagué hoy y no anda todavía
Publicado 29 de AbrilMe cortaron el servicio ayer hoy page a las 13 hs y todavia no me de vuelven el servicio .en sima llamo y nadie atiende .cuando dicen q el horario de atencion es asta las 18 hs
Publicado 27 de AbrilMi dni es [números] el ineternet esta´muy lenta se cuelga tengo que esperar mucho tiempo para que entre el servicio estoy pagando el más alto precio para tener más velocidad y está mas lenta de lo que tenía de telefónica.
Publicado 27 de AbrilMi dni es [números] desde el día 26 de abril no tengo conexión a internet y quiero una solución, gracias.
Publicado 27 de Abril