Número de cuenta
Quiero saber cuánto es lo que debo tengo deuda en cosméticos gigot? alejandra muñoz [números] [números] manzanares 50 contralmirante cordero
Solucionado 03 de Agosto
Solucionado 03 de AgostoHola buen dia quiero saber cuanto es mi deuda en gigot ?dni [números] mi codigo de barra es [números]
Publicado 16 de JulioQuiero saber cuánto es el monto de la deuda de gigot que tengo. Y cómo puedo hacer para pagarlo.
Publicado 14 de JulioHola buenas tardes, el motivo de mi queja es el siguiente, compre un rimel para regalar a mi hermana, hace unos días se lo puso y se le cayeron algunas de sus pestañas, hace unos minutos me volvió a escribir diciendo que se le seguían cayendo. Quisiera saber si ustedes me pueden dar una solución, d…
Publicado 13 de JulioPara saber la deuda con gigot
Publicado 09 de JulioNo puedo aser mi pedido
Publicado 04 de JulioNo encuentro mi boleta de gigot campaña 8
Publicado 30 de JunioYo deje de vender y deje la factura sin pagar. Y quiero saber si se me iso alguna deuda
Publicado 29 de JunioTengo problema con la gerenta zonal de zona [números]-03 le pregunté cómo soy nueva si podía aser un pedido de casi $[números] y me dijo que si me exedia ponía en su cuenta pero le dije que si no podía lo achicaba y me dijo que no que pida nomás y resulta que puso más de la mitad de mis pedidos en …
Publicado 28 de JunioNo puedo entrar en mi cuenta
Publicado 27 de Junio